Instalação de piso laminado com Péssimo acabamento

Magé - RJ

26/06/2024 às 13:29

ID: 191632319

Na segunda-feira dia 24/06/******* estava agendado a instalação do piso laminado do 2 andar da minha casa, e para este contratamos a empresa MADRILLAC. Estamos sonhando com um ambiente lindo e aconchegante, e investimos valores significativos para realizarmos este sonho, entretanto o que recebemos foi um ambiente extremamenta mal acabado. Solicitamos os ajustes no dia seguinte, mas fiquei com a impressão que piorou, estou muito decepcionado, e quero deixar registrado no maior numero de canais possíveis o meu testemunho, para que ninguém precise passar pelo que estamos passando. Segue em anexo algumas fotos da instalação.

26/06/2024 às 16:14

Na segunda realizamos a sua instalação e recebemos o ok da sua esposa elogiando a instalação. Na terça a mesma nos informou a solicitação de reparo do rodapé que de pronto foi atendida e no mesmo dia enviamos equipe. E eles só saíram de lá após a conferência dela, no caso ontem mesmo. De ontem até a sua reclamação aqui no reclame aqui ninguém mais entrou em contato conosco informando que ficou uma peça de rodapé ainda necessitando de eventual reparo.

É bom informar aos demais consumidores que analisam nossas reclamações aqui, que em momento algum foi negado qualquer tipo de atendimento, troca, reparo.

Resumindo, instalação realizada segunda, solicitado reparo na terça, no mesmo dia foi realizado e dado o ok para a equipe que foi embora do local. Nenhuma outra tentativa de contato ocorreu.

Informamos que permanecemos a disposição no WhatsApp, ligação, na nossa loja física. Caso tivessem entrado em contato, com toda certeza de pronto já teria sido resolvido.

Deixamos aqui nossos contatos caso desejem fotos e vídeos******* ou*******

26/06/2024 às 16:29

Basta observarem as imagens, para constatarem que não estamos inventando nada, e certamente uma empresa que preza por seus clientes e por sua imagem, jamais reponderia desta maneira, pela resposta dada neste canal, entendemos o tipo de empresa (pessoas) que estamos lidando. Esperavamos que ao invéz de ataques a nossa postura (de reclamar), recebessemos apoio de alguma esfera superior da empresa, mas já entendemos com quem estamos lidando, e buscaremos nossos direitos em outras esferas.

26/06/2024 às 16:31

Então Diógenes, peço que verifique o seu WhatsApp, pois antes mesmo de respondermos aqui, enviamos mensagem para sua esposa e para o telefone que o senhor disponibilizou aqui. Novamente nos colocando a disposição para atendimento imediato.

26/06/2024 às 16:38

Como informamos de pronto entramos em contato com todos os telefones de vocês, esclarecendo o que já informamos aqui e informamos que estamos a disposição para de forma imediata resolver. Como vem ocorrendo, assim que recebemos a primeira reclamação pelo WhatsApp da sua esposa, no mesmo dia enviamos a equipe e ela só saiu de lá após o ok da sua esposa. Como saiu desapercebido mais um reparo em rodape, poderiam ter nos informado novamente que retornaríamos na mesma hora, como fizemos em todos os atendimentos.

O que queremos deixar claro aqui, que é o que está dando a entender, que é como se nós como empresa não estivéssemos dando a importância devida ao seu caso, o que não é verdade e vocês podem constatar nas nossas conversas do WhatsApp.

A instalação foi realizada segunda, a solicitação e reparo realizada na terça, e hoje na quarta para nossa surpresa só estamos tendo ciência de que ainda tem algum detalhe através daqui, porque através dos nossos canais de atendimento não recebemos nenhum outro contato de vocês.

Permanecemos aguardando a resposta no WhatsApp das mensagens que enviamos para verificar a solução.

Como informamos, permanecemos *******% a disposição para resolução imediata.

27/06/2024 às 11:03

No fim deu tudo certo, o instalador veio no mesmo dia da reclamação, trocou as peças danificadas e ainda fez parte do acabamento, a empresa se propôs a resolver os problemas de todo a qualquer custo. Nos deixando super satisfeito e amparados.