Material com baixa qualidade (material sem garantia)

Duque de Caxias - RJ
14/06/2023 às 13:53
Ver todas ReclamaçõesPiso laminado instalado no dia 17/04/23 pela empresa citada na minha residência, dia 09/07/23 precisei realizar uma pintura na minha casa, como se faz normalmente foi aplicado fita crepe no rodapé instalado pela empresa para proteger o rodapé, após a conclusão da pintura foi realizada a remoção da fita, mas para nossa surpresa a tinta ou superfície do rodapé simplesmente saiu, ficando branco e com uma aparência muito ruim. Entramos em contato com a empresa pra entender o que tinha acontecido, mas o pós venda é péssimo, eles simplesmente culparam o pintor e em nada fizeram (sem contar da arrogância e descaso), nem mesmo mandar um profissional para avaliar o que estava acontecendo pra tentar ajudar o cliente e que teremos de arcar com toda a despesa para troca das peças. Que não podem fazer nada
15/06/2023 às 14:09
Olá pessoal! Vamos começar explicando o que é o pós venda? Então, o pós venda é quando há algum defeito da instalação, por exemplo um rodapé que foi fixado e possa ter soltado, um piso que possa ter soltado. O que não é um pós venda? Após semanas de instalado o piso e rodapé, o cliente efetuar uma pintura no imóvel e o profissional arrancar pedaços do rodapé. A pintura pode ser realizada sim nas paredes, porém o profissional da pintura precisa isolar e saber qual o material adequado para o isolamento. Quando nós realizamos a instalação na casa desse cliente os rodapés foram entregues e instalados sem nenhum dano. Eles alegam que o material é de qualidade ruim, porém foi causado um dano no material semanas após instalado, ele não foi vendido e entregue assim. Nós trabalhamos com as marcas líderes de mercado, e o material que nós vendemos e instalamos está previsto no contrato que enviamos ao cliente e tem garantia sim. A nossa garantia da empresa é referente à instalação do piso, agora referente ao material instalado é direto com o fabricante do piso. E nós entregamos tanto o contrato especificando a nossa garantia de INSTALAÇÃO, quando ocorre algum erro no momento da instalação, como já mencionei acima. Mas a marca do piso tem garantia de 20 anos e pode ser acionada, porém também provavelmente não vai cobrir um dano causado por terceiro, um profissional pintor que não soube isolar o rodapé e arrancou pedaços dele. Só pra frisar não vendemos material de péssima qualidade, o dano foi feito por um profissional terceirizado contatado pelo cliente bem depois da nossa instalação. Não entregamos e nem vendemos o material assim. Estamos à disposição para esclarecimentos.
15/06/2023 às 15:49
Descaso para tentar resolver o problema do cliente. Entrei em contato para saber o que poderíamos fazer. Nenhum momento falamos que foi problema na instalação. Poderiam ter feito uma visita técnica para verificar o que realmente poderia ter acontecido porém ao invés disso, colocaram a culpa no profissional contratado por mim, profissional este de excelência e com experiência. A fita utilizada tenho aqui, fita comprada em loja de artigos para a pintura.
Porém é muito mais fácil acusar e colocar a culpa em outro profissional.
Não seria cabível um Técnico verificar o que aconteceu? Fazer uma avaliação? Falar que não há o que fazer foi a resposta que recebi da empresa!!!!
Quando se vende fala-se de excelência no produto, de RESISTÊNCIA E DURABILIDADE , no entanto ao primeiro isolamento para pintura o produto de EXCELÊNCIA E DURABILIDADE , apresenta alteração.
Que garantia ? Qual garantia que vocês oferecem para essa DURABILIDADE? Estou com receio até de limpar o rodapé, sinceramente... frustração total pela empresa e pelo produto!
15/06/2023 às 16:25
Olá Fabricio. A garantia do material é direto com a fábrica e marca do piso, e nós enviamos para sua esposa a garantia do piso, lá vem todas as orientações. A avaliação já foi feita através do WhatsApp pelas fotos enviadas e pelo que vocês relataram que ocorreu após a pintura. Com base nessa avaliação nós te explicamos que o erro ocorreu sim na pintura. Não é um problema do material instalado. A garantia do material é direto pela fábrica e vocês possuem a garantia deles. Em relação à limpeza é normal, varrer ou aspirar e panos úmidos, só não podem produtos corrosivos como faísca e cloro, mas isso também vem orientado no certificado de garantia do piso enviado. Infelizmente Fabrício vocês querem imputar a empresa que instalou o piso de vocês um erro ocorrido na pintura com outro profissional. O problema não está no material do piso instalado e nem tampouco na instalação do piso. Vocês afirmam que o material é de péssima qualidade o que não é uma verdade. No mais, já esclarecemos tudo o que nos cabia.
24/08/2023 às 10:04
A empresa foi a minha residência e fez a substituição do produto. Empresa cumpri com os prazos de entrega e montagem, profissionais que fazem instalação capacitados e caprichosos.