07/12/2023 às 19:21

Contratei os serviços da empresa para colocação de piso clicado de madeira. Desde o início falei que nao tinha gostado da qualidade do acabamento, que tinha ficado mal feito e eles falaram q era assim. Com uma semana esses acabamentos colados com superbond começaram a soltar, vieram e colaram novamente e agora está novamente soltando. No cômodo que eu pedi que fosse feito um acabamento diferente, nunca soltou.

07/12/2023 às 20:04

Boa noite! O serviço foi realizado no mês de agosto. Os perfis de acabamento não são nossos, eles são fornecidos pela marca que vende os perfis e piso. Só existe um tipo de perfil fornecido pela marca. Porém nós precisamos seguir a norma de instalação. A cola instantânea comercializada também pela marca Superbond ela é norma de instalação para fixação de acabamentos. No dia da instalação, após a instalação e em todas as tratativas com a cliente nós explicamos o motivo de nessa porta específica o acabamento ficar dessa forma. E na única vez após a instalação que soltou o perfil nós de pronto fomos até o local e fixamos. Hoje às 18:48 através do nosso WhatsApp a cliente entrou em contato e prontamente foi respondida explicando os possíveis motivos e solicitando disponibilidade para ir até o local. Então nossa empresa não presta um serviço de péssimo acabamento, foi o perfil de uma porta que soltou. O perfil de acabamento fornecido pela marca quickstep ele não é de papel , ele é um HDF do mesmo material do piso. E nós precisamos deixar por norma o espaço de dilatação do piso, para isso que serve o perfil, ele não é só um acabamento, ele é parte da instalação do piso para permitir que o piso dilate e retraia por ser um piso flutuante. Por isso não são em todas as portas, em todos os imóveis que serão da mesma forma as utilizações dos acabamentos. De forma técnica cada imóvel tem sua precisão de colocar e como colocar em cada porta do imóvel, respeitando a junta de dilatação. Porque caso no período de 12 anos você precise acionar a garantia do seu piso, e a marca for até seu imóvel, se os perfis, rodapes e a instalação não tiver sido dentro da norma você perde a garantia do piso.

Então resumindo, tem toda uma questão técnica para que o perfil esteja instalado dessa forma e em todas as tratativas nós de imediato respondemos ao cliente, agendamos e fizemos o reparo, e hoje do mesmo jeito. Ela enviou a mensagem e nós já solicitamos a disponibilidade para irmos até o local.

Informamos que seguimos todas as orientações e normas técnicas disponibilizadas pela marca do piso e normas de instalação de forma que o cliente não tenha problemas de acesso à garantia do piso caso precise acionar diretamente a marca.

Tudo o que aqui está exposto foi respondido de pronto diretamente a cliente e estamos em agendamento para reparo.