Compra de Motosserra Elétrica não entregue após mais de um mês da data prevista, mesmo com informação de entrega no depósito.

Belo Horizonte - MG

15/06/2026 às 11:24

Fiz uma compra em 21/04/26 de 1 Motosserra Elétrica Portátil Com 4 Baterias 21v Bivolt +BRINDE: Bolsa de Ferramentas Multiuso - COMPRE 1 LEVE 2, que não foi entregue até hoje.

Consta em informativo da empresa transportadora que a mercadoria foi entregue ao Depósito em 27/05/26.

Entretanto, até hoje, depois de 15 dias, nada me foi entregue.

Em 09/06/26, questionei a empresa via e-mail, e "fale Conosco" e até o momento nada.

15/06/2026 às 13:24

Prezado Cliente,

Verifiquei em nosso sistema e seu pedido segue em rota e dentro do prazo de entrega estabelecido.

Nós respondemos nossos clientes por ordem de envio, então a cada novo e-mail acaba demorando para chegar sua vez.

Temos um alto fluxo diário de mensagens, peço que aguarde e logo será respondido e todas as dúvidas sanadas.

Madriva Lar

21/06/2026 às 21:59

Não há razão para essa demora de enterga, pois se consta equipamento esta no depósito no Estado do Rio de Janeiro desde final de maio, não há razão para mais de 20 (dias) ele custar a andar pouco mais de 500 Km. A empresa não esta portando com idoneidade.

30/08/2026 às 22:06

Empresa inidonea. Comprem sempre no cartão de credito. Nunca envie PIX