Gaveteiro com 5 gavetas não recebido e sem contato da empresa após pagamento via Pix

Belo Horizonte - MG
08/06/2026 às 15:03
Comprei um gaveteiro com 5 gavetas, no valor R$157,90 pagamento feito em Pix no mês de Abril. Até o momento nao recebi o produto e nenhum contato da empresa. Tentei contato por telefone e por e-mail, mas não atendem. Peço um retorno breve sobre a situação.
Segue o número do pedido: *****
08/06/2026 às 22:46
Prezado Cliente,
Verifiquei em nosso sistema e seu pedido segue em rota e dentro do prazo de entrega estabelecido.
Nós respondemos nossos clientes por ordem de envio, então a cada novo e-mail acaba demorando para chegar sua vez.
Temos um alto fluxo diário de mensagens, peço que aguarde e logo será respondido e todas as dúvidas sanadas.
Madriva Lar
08/06/2026 às 22:51
Mas vocês não colocaram esse prazo tão extenso no momento da compra. Muito pelo contrário, o prazo eram de 5 dias úteis pelo que lembro. Seria um prazo viável com entrega pelos Correios. Não informaram que o produto estava vindo da China. De todo modo, espero que informem o prazo correto para a entrega, pois estou aguardando há mais de 1 mês.