Produto não entregue após compra e resposta insatisfatória da empresa

Belo Horizonte - MG
27/08/2026 às 11:42
1- Reitero a reclamação realizada em 15/06/26, ID n] 251405147, em que escrevi à data:
"Fiz uma compra em 21/04/26 de 1 Motosserra Elétrica Portátil Com 4 Baterias 21v Bivolt +BRINDE:Bolsa de Ferramentas Multiuso - COMPRE 1 LEVE 2, que não foi entregue até hoje. Consta em informativo da empresa transportadora que a mercadoria foi entregue ao Depósito em 27/05/26. Entretanto, até hoje, depois de 15 dias, nada me foi entregue. Em 09/06/26, questionei a empresa via e-mail, e "fale Conosco" e até o momento nada."
2- Em 15/06/26, a Empresa Madria Lar respondeu:
" Prezado Cliente, Verifiquei em nosso sistema e seu pedido segue em rota e dentro do prazo de entrega estabelecido. Nós respondemos nossos clientes por ordem de envio, então a cada novo e-mail acaba demorando para chegar sua vez. Temos um alto fluxo diário de mensagens, peço que aguarde e logo será respondido e todas as dúvidas sanadas. Atenciosamente, Madriva Lar."
3- Hoje, 26/08/26, informo à Reclame Aqui e comunico ao público consumidor, a inidoneidade dessa empresa, e sua profunda má-fé. Até o momento o produto não foi me entregue. Como fiz pagamento via Cartão de Crédito, irei ContestarJunto à Operadora de Cartão de Crédito, para cancelar e providenciar o reebolso da quantia então desembolsada.
4- Peço à Reclame Aqui, que divulgue e incentive a todos os consumidores a fazerem aquisições de produtos e serviços, SEMPRE MEDIANTE PAGAMENTO COM CARTÃO DE CRÉDITO, para inibir a ação de [Editado pelo Reclame Aqui] que rastejam na camuflagem de empresas sérias.