Atraso na entrega

Taboão da Serra - SP
22/03/2023 às 23:17
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/03/23 realizei uma compra e efetuei o pagamento via pix, do pedido e paguei pela entrega express com prazo de um dia na entrega.
Entrei em contato com a loja por whatsapp do dia 21/03 e fui informada que no dia de hoje 22/03 pela manhã receberia me pedido, sendo assim já atrasado.
Passou o dia e nada do ******* outra mensagem e um email ao SAC (e não houve resposta), o código de rastreio só foi postado hoje às 18:54 em cima do horário contando assim 2 dias de atraso. Não houve até o momento uma explicação, um pedido de desculpas, verifiquei o rastreio e consta que a entrega será feita somente no dia 24/03. Quero que a loja tenha a descencia de cumprir com o que disponibilizam. Se a entrega é express deve ser entregue no prazo paguei por isso. Ou que eu seja ressarcida, pois paguei por uma entrega que não foi feita.
25/07/2024 às 12:53
Olá Maisa,
Avalie nosso atendimento, qualquer dúvida entre em contato pelo nosso canal de atendimento por WhatsApp*******
Att - MadrugaShop
25/08/2024 às 14:49
Resposta vaga, como avaliar por um serviço que não foi cumprido? Paguei a entrega express e não recebi no prazo que foi informação e pago para receber rápido.
Nem um brinde foram capazes de enviar.