26/08/2024 às 08:08

ID: 195989735

Comprei duas unidades do 3W Whey Max Titanium, a entrega estava prevista para 22/08, hoje é 26/08 e ainda não recebi.

Não há atualização por parte dos correios, e hoje não consigo nem consultar a situação da entrega.

Pedido:*******13-01

26/08/2024 às 10:05

Olá Erick Carlos da Costa Gama, bom dia!

Agradecemos seu contato!

Localizamos o pedido*******13-01 realizado em 19/0Ago/******* e com o rastreamento *******, que foi encaminhado ao cliente via e-mail cadastrado em:

Informação de rastreamento
Mostrar menos
19 de agosto - 20:16:44
De: *******
Para: *******

Nosso SAC acionou a supervisão regional dos Correios, para apurar o que aconteceu, pois, a greve iniciada em *******/*******, foi encerrada em 22/08/*******.
Solicitamos também, que atualizem com urgência o rastreamento *******, para acompanhamento no site dos Correios.

Assim que obtivermos uma resposta dos Correios, será realizado contato com o cliente por um de nossos canais, com as devidas informações!

Solicitamos por gentileza, que aguarde nosso contato!

Agradecemos a compreensão!

02/09/2024 às 08:25

Bom dia.

Olha, imagino que de fato fizeram a entrega aos correios. Mas era para ter chego no dia 20/08, hoje é dia 02/09 e ainda nada. Não houve nenhuma atualização no app dos correios.

Preciso receber o pedido, caso contrário, vou querer meu dinheiro de volta.

04/09/2024 às 09:51

Meu ******* no dia 03/09, por volta das 21 hrs.

Chegou bem embalado, a equipe da loja foi solicita em tentar resolver o problema e me manter informado. Sei que o problema foi responsabilidade dos correios (greve).

Deixo registrado aqui que ao que coube a Madrugadão não tenho reclamações.

at