Mudaram o frete "grátis" na hora do pix, e paguei a mais

21/08/2024 às 18:51
ID: 195734049
Ver todas ReclamaçõesAcabei de efetuar uma compra (Pedido #*******-01) com vocês e, após realizar o pagamento, notei que dois produtos no valor de R$99 + frete grátis, deveriam somar R$******* e não R$ *******,17, valor que me foi cobrado.
Conforme as imagens anexas, o site de vocês me apontou frete grátis na página do produto, frete grátis na finalização do pedido, porém ao emitir o QR code para Pix, ele parece ter somado acidentalmente R$ 15,17 de frete. Ao meu ver, isso não apenas fere o CDC, como também subentende má fé de vocês de usarem do "frete grátis" para convencer o consumidor a comprar, mas depois fazê-lo pagar por um serviço, até então, gratuito.
Assim como paguei em pix, sugiro me devolverem a diferença em minha chave Pix que é meu e-mail de cadastro aqui no RA, para evitarmos maiores questões. E vou abrir uma denúncia no Serasa e https://******* pois isso não está correto.
Aguardo contato e estou decepcionado com esta primeira experiência, que tira proveito do cliente.
22/08/2024 às 09:37
Olá Jonathan Alves, bom dia!
Agradecemos seu contato!
Nosso SAC realizará contato com o cliente por um de nossos canais para explicar como funciona a regra para frete grátis estabelecida em nosso site: https://*******
Solicitamos por gentileza, que aguarde nosso contato!
Agradecemos a compreensão!