Várzea Paulista - SP

11/03/2025 às 17:39

ID: 211910455

Fiz uma compra no dia 05/03/25 e até agora nada de entregarem minha compra tento contato e nada impossível falar com eles,não comprem nesse site.

12/03/2025 às 08:59

Olá Renato Possani, bom dia!

Verificamos que o nosso SAC, encaminhou informativo via e-mail cadastrado em 10/03/******* e aguarda o seu retorno para as devidas tratativas!

Mar 10, 3:13 PM

O pedido*******15-01 foi devolvido ao nosso CD, de acordo com o rastreamento *******.

Solicitamos por gentileza, que retorne ao nosso SAC!

12/03/2025 às 12:35

Voceis mandam entrar em contato com vcs certo? Mais entrar em contato de que maneira?fala pra mim de que maneira que fala com voceis? impossível falar com voceis esse número de telefone do SAC não funciona a ligação só cai,quero meu dinheiro de volta.

13/03/2025 às 09:02

Senhor Renato,

Tentamos contato em 12/03/******* para o número que cadastrou, apenas chama.
Além da telefonia, temos o WhatsApp e e-mail, encaminhamos os informativos para tratativa por estes dois canais.
Solicitamos por gentileza, para resolvermos e finalizarmos, nos retorne através de um deles, para seguirmos pelo nosso SAC.

Agradecemos a compreensão e ficamos no aguardo!

13/03/2025 às 12:44

Mandem meu dinheiro de volta Pix CPF *******

13/03/2025 às 12:45

Quero meu dinheiro de volta Pix CPF *******

13/03/2025 às 14:09

Me devolveram sim meu dinheiro só não voltaria a comprar lá pq e impossível fazer contato com eles o número de telefone deles não funciona não atendem a gente.