Erro no tamanho e demora para trocar

Niterói - RJ
25/08/2025 às 14:09
ID: 225320705
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido no tamanho G, mas me mandaram no tamanho P. Quando chegou, ainda experimentei para ver se dava para usar, mas ficou super apertado e não serviu mesmo. Entrei em contato logo depois para pedir a troca e falaram que iam mandar o código para devolver. Já se passaram mais de 15 dias e até agora nada.
26/08/2025 às 13:16
Olá, sentimos muito pelo erro no envio do seu pedido e pela demora na solução. Esse tipo de situação não condiz com o atendimento que queremos oferecer.
Já verificamos seu caso e vamos resolver imediatamente: estamos enviando hoje mesmo o código de postagem para que você possa devolver a peça sem custo. Assim que a devolução for confirmada, faremos o reenvio do tamanho correto ou, se preferir, o reembolso integral do valor pago.
Pedimos desculpas pela experiência negativa e agradecemos pela paciência. Nossa equipe está acompanhando de perto para garantir que agora tudo seja concluído com agilidade.
Equipe Madu Boutique.
31/08/2025 às 23:29
Recebi a solução e deu tudo certo. O produto chegou conforme combinado, e agora está tudo resolvido. Agradeço pelo suporte e pela atenção no acompanhamento do meu caso.