Compra não entregue

Taboão da Serra - SP
03/07/2021 às 15:08
ID: 126119131
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, venho aqui relatar minha indignação com essa empresa entrei no Instagram no dia 22/06 as 20:00 mandei mensagem pra vendedora fiz as compras ela me mandou um link para pagamento antes de tudo me passou o CNPJ da empresa dizendo que era tudo certo ,pelo CNPJ acreditei fiz o pagamento assim que pedi a nota fiscal para ela me bloqueou no WhatsApp paguei ******* reais em 2 x de ******* meninas tomem cuidado isso é [Editado pelo Reclame Aqui] verifiquei o CNPJ está em vários anúncios no Instagram várias promoções da roupa sal e pimenta o CNPJ é 39.*******.*******/0001_64 Nome Jaqueline aparecida monteiro soares não sei qual perfil dessa pessoa é o verdadeiro tem vários no Instagram tem com a foto roxa Maria Madu boutique com uma coroa em cima do nome tem outro perfil com a letra M B Maria boutique escrito de marrom tomem cuidado o perfil roxo que fiz a compra se passando pela dona desse CNPJ e me bloqueou o número que a pessoa usou no whatsapp é******* vários [Editado pelo Reclame Aqui] no Instagram quero uma solução e meu dinheiro de volta já fiz o boletim de ocorrência.
27/09/2023 às 20:39
Perdi ******* reais nesse [Editado pelo Reclame Aqui] até hoje ninguém resolveu fiz boletim de ocorrência tudo e nada resolveu.