Máquina com defeito reincidente e falta de suporte da empresa após serviço

18/02/2026 às 23:34
Vou ser breve , fiz um trabalho de instalação com uma empresa , porém tive um problema com a máquina , ela estava só ventilando , a empresa acabou não resolvendo ,, pesquisei no MP Facebook, encontrei esse camarada ***** , muito atencioso , responde na hora momento , um ótimo comunicador , marcamos a visita , veio no escritório , achou o problema , resolvido injetou nitrogênio , localizou um furo na maquina, soldou , completou a gás e cobrou 850$ , TD funcionando , porém 20 dias após , a máquina deu o msm erro e o msm problema , aí iniciou a novela , a história, , entrei em contato , marcou comigo a primeira veE não apareceu , vale lembrar q fiquei dois dias chamando até responder , não veio , não avisou , não deu uma satisfação , , blz fuiu paciente , começou novamente a chamar p remarcar , , mais um parto até o camarada responder , depois de enviar testao mal educado , ele respondeu no msm momento , resumindo o cara não está nem ai pa o reclame aqui , falou q não precisa disso , e já observei q as relaclamacoes acima são muito parecidas ,e uma empresa de vdd não liga p ninguém , depois q recebe pouco importa os probemas , TD coloca Deus na conversa , como se fosse sempre a vítima , tome cuidado com essa empresa , zero responsabilidade , como ele msm disse eu trabalho para o aeroporto , e isso aqui pouco importa , tem sempre uma desculpa boa , e hospital ,e doença , e TD , q Deus abençoe a vida desse figura , mas não indico para ninguém , p vender a prestação de serviço e o melhor , mas a entrega !!!? Só Deus na causa !
16/03/2026 às 19:36
Fui procurado pelo Sro Marcelo . Através da rede social só uma máquina que está a vendendo . O mesmo perguntou se também fazíamos concerto . E fui atender o cliente desde o início falando mal do técnico anterior . Encontrei o problema no equipamento fiz o concerto máquina funcional normalmente porém deixei claro que o problema não era do técnico anterior pois ele comprou um equipamento já usado e com problema de vazamento. Mesmo assim fiz o concerto e deixei o aparelho funcionado mais deixei claro que minha garantia era em cima do vazamento e não do equipamento. Dias depois ligou dizendo que o equipamento estava fazendo barulho ligava gelava depois parava . Expliquei que está a gelando não era vazamento e sim problema. No equipamento. Remarquei o atendimento por problemas pessoas na última conversa o cliente super mal educado e querendo me culpar pelo equipamento em mal estado que tinha comprado disse que não queria mais eu dentro de sua casa sendo assim . Cliente Marcelo quer culpa os técnicos e responsabilizamos por um equipamento ruim que impróprio cliente comprou
17/03/2026 às 16:19
Infelizmente o rapaz sempre tem uma história triste para contar , visto q todas as reclamações q ele tem aqui no reclame aqui são do msm teor , problema resolvido com outro técnico , NAO RECOMENDO ESSA " empresa "
17/03/2026 às 16:20
Conta muita história

22/03/2026 às 00:58
Sim e talvez o seu problema e querer culpar o técnico ou chorar desconto porque não quer comprar máquina novo como me procurou para comprar máquina usada . Garantia e do meu serviço não dá máquina barata que o Sro comprou ... Desde já obrigado boa sorte