17/11/2022 às 18:07

Comprei 2 aparelhos de ar condicionado usados com essa empresa. Fui informado que os produtos têm 1 ano de garantia. O Guilherme me atendeu, veio até meu escritório e instalou os aparelhos. Passados 4 dias, um dos aparelhos parou de gelar totalmente. Chamei ele novamente, e ele depois de marcar e não vir 3 vezes, finalmente apareceu aqui e após abrir a máquina, disse que seria necessário a troca da placa eletrônica da condensadora. A partir daí desapareceu. Após combinar comigo inúmeras vezes, inclusive aos finais de semana que viria, não retornou. Eu vinha até minha sala, conforme combinado, e ele não aparecia e nem avisava. Um descaso completo! Depois de muito tentar falar com o Guilherme, ele pedia mil desculpas, dizia que não sabia o que me dizer, me prometia diversas compensações, mas não resolveu o problema que ele deveria resolver. Resultado, estou com uma das máquinas que comprei com garantia de 1 ano, sem funcionar e também sem a placa, pois ele levou para análise e reparo e sequer me devolveu e também não atende minhas ligações e nem whatsapp.
Desaconselho fortemente fazer qualquer tipo de negócio com essa empresa. É como jogar dinheiro no lixo. O cara é um mau caráter, [Editado pelo Reclame Aqui]!