Insatisfação com atendimento e falta de informações sobre pedido, com atraso na entrega.

Paracambi - RJ
13/06/2026 às 11:36
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento e a falta de informações sobre meu pedido realizado em 01/06/2026, referente ao pedido *****.
Desde a confirmação da compra, a única atualização disponível ocorreu em 02/06/2026, informando apenas que o pedido havia sido embalado. O link disponibilizado para acompanhamento não apresentava movimentações ou informações detalhadas sobre a entrega.
Entrei em contato diversas vezes pelo WhatsApp, enviei mensagens e realizei ligações, porém tive grande dificuldade em obter retorno. Em algumas ocasiões, fui informada de que seria encaminhado o rastreamento do pedido e, posteriormente, que a empresa iria solicitá-lo, mas até o momento não recebi as informações prometidas.
Além da falta de atualização e da demora no atendimento, o pedido não foi entregue na data prevista, causando transtornos e insegurança, principalmente pela ausência de qualquer posicionamento claro sobre a situação da entrega.
Como consumidora, esperava mais transparência, compromisso e respeito com o cliente. A falta de comunicação e o descumprimento do prazo de entrega comprometem a confiança na empresa.
Solicito esclarecimentos imediatos sobre a localização do pedido, o envio do rastreamento atualizado e uma solução para o problema enfrentado.