Loja nega devolução do pedido, dentro do prazo de 7 dias.

Piedade dos Gerais - MG
05/02/2025 às 16:09
ID: 209164207
Ver todas ReclamaçõesNo dia 6 de janeiro de 2025, recebi meu pedido e, dentro do prazo legal de 7 dias para arrependimento, tentei solicitar a devolução do produto. Nos dias 7, 8 e 9 de janeiro, tentei acessar minha conta no site da loja para registrar a solicitação, mas o site apresentava problemas técnicos, impedindo minha solicitação.
Diante disso, no dia 12 de janeiro (domingo), enviei um e-mail à loja solicitando a devolução e o estorno do valor pago. No entanto, a empresa se recusou a atender minha solicitação sob a alegação de que não responde por e-mail, mesmo disponibilizando esse canal em seu site.
Na segunda-feira (13 de janeiro), entrei em contato pelo ****** da loja, mas novamente minha solicitação foi negada.
Reforço que a indisponibilidade do site e a falta de resposta por e-mail são problemas da loja, e não do consumidor. Como tentei contato dentro do prazo legal de 7 dias, minha solicitação de devolução e reembolso deve ser atendida, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo uma solução, senão continuarei abrir reclamações por aqui, ou entro com pequenas causas, pois estou no meu direito de consumidor.
05/02/2025 às 16:11
05/02/2025 às 16:11
como vão resolver meu problema?
07/07/2025 às 19:26
Péssimo atendimento.