Maducar automovel

São Gonçalo - RJ
18/07/2023 às 21:49
Ver todas ReclamaçõesVinte dias atrás comprei um fiat uno attractive *******, na maducar automóveis na intendente magalhães, com a recepção do [Editado pelo Reclame Aqui] vendedor João Carlos, com a garantia de que o carro era bem novo muito pouco usado, passado duas semanas de uso, notei deformidade na suspensão, um lado do carro mas alto que o outro, levei numa oficina tecnica e foi constatado que os amortecedores são diferentes uns dos outros, colocaram oque tinha de pior para passar o carro pra frente, fiz contato com o [Editado pelo Reclame Aqui] vendedor seu joão carlos para passar pros responsaveis da loja para reparar esse problema, fui enrolado o dia todo para que exatamente as 17:00hs, seu joão carlos me passou que o carro não tem garantia para um problema de diferentes amortecedores que saiu da loja maducar, foi pago 50.*******.00 num carro ******* com a promessa de novo, com a suspensão toda mexida e desalinhada, a maducar ja recebeu, o vendedor joão carlos ja recebeu sua comissão, e quem comprou que fique com o problema. Para vender seu joão carlos ligava o dia todo, agora nem atende mas o celular, não caia na labia dessa loja maducar automoveis estrada intendente magalhães ******* vila valqueire.
28/07/2023 às 12:07
Prezado Cristiano,
A Maducar Automóveis sempre respeitou e continuará respeitando as regras estabelecidas no Código de Defesa do Consumidor. No seu caso, com veículo ainda em garantia, deveria ter nos comunicado do ocorrido e em seguida levando o veículo para nossa loja para ser periciado por um técnico capacitado para eventuais substituições de peças. Entretanto, não foi isso que aconteceu, uma vez que preferiu unilateralmente desmontar o veículo sem ter nos sinalizado previamente dos eventuais defeitos encontrados.
Sendo assim, caro cliente, como poderemos ajudá-lo nesse caso se você mesmo não se utilizou da garantia que demos e preferiu levar para alguém desconhecido da empresa o veículo, nos deixando a mercê de eventuais desgastes naturais de um veículo semi novo, que rodou em 22 dias 3.******* quilômetros.
Não somos perfeitos, é verdade, mas não podemos ser culpados por decisões unilaterais de clientes que preferem não utilizar a garantia estabelecida em lei.
29/07/2023 às 14:53
Foi feito o comunicado sim, o senhor joao carlos informou que a maducar nao tem garantia para o caso dos amortecedores, sendo que os amortecedores estao um maior que o outro, entao isso nao é defeito de uso e sim da loja vender o carro dessa forma, a maducar em nenhum momento se prestou ao menos a avaliar o problema, é claro que eu tenho que levar numa oficina tecnica pra avaliar o problema, e mandei as fotos para mostrar a maducar os amortecedores diferente de tamanho que eles colocaram no carro, e mesmo assim a maducar ignorou, amortecedor tem tempo de uso, agora um maior que o outro, o carro um lado maior que o outro nao é defeito de uso e sim da loja.