28/04/2026 às 12:57
Prezados, venho por meio desta informar um grave problema. Há dois anos, vendi meu ponto comercial ao senhor *****, que, desde então, não honrou o pagamento. Estou com uma dívida de 40 mil reais após a venda. Ele já montou três lojas no mesmo ponto, mudou o nome da loja várias vezes, mas continua sendo a mesma pessoa desonesta. Alerto a todos que, ao entrarem nesta loja, tenham cuidado com a conduta do proprietário, que se esquiva da justiça, não paga, não dá satisfação. Estou registrando meu relato aqui no Reclame Aqui para que todos fiquem cientes. Atenciosamente, *****.
29/04/2026 às 10:27
Prezado,
Agradecemos o seu contato e esclarecemos que as informações mencionadas não dizem respeito à nossa empresa.
A Maducar possui 14 anos de atuação no mercado, sempre mantendo o mesmo nome desde a sua fundação. Durante esse período, estivemos estabelecidos no mesmo endereço até aproximadamente 3 anos atrás, quando realizamos a mudança de nossa sede,tendo o imóvel sido devidamente entregue ao proprietário à época, com todas as obrigações quitadas. Desde então, não possuímos qualquer vínculo com o ponto comercial citado, tampouco com terceiros que eventualmente tenham ocupado o local posteriormente.
Ressaltamos que somos uma empresa idônea, pautada na transparência, responsabilidade e compromisso com nossos clientes, prezando sempre pela nossa reputação e credibilidade construída ao longo dos anos.
Diante disso, solicitamos, por gentileza, a revisão ou remoção do comentário, uma vez que o conteúdo apresentado não corresponde à nossa empresa.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atenciosamente, Maducar Veículos
29/04/2026 às 15:30
Foi engano e outra loja malucar veiculos

04/05/2026 às 12:05
Prezados,
Informamos que esta reclamação foi direcionada à empresa incorreta.
A Maducar Automóveis, localizada no Rio de Janeiro/RJ, não possui qualquer vínculo com o caso relatado, que se refere a outra empresa (Malucar), situada em São Paulo/SP.
O próprio consumidor reconheceu o equívoco nesta plataforma.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos.
Maducar Automóveis