Demora na troca de tela e dificuldade no reembolso na Assistência Técnica Samsung

02/03/2026 às 10:39

ID: 242048103

Minha jornada com a autorizada Assistência Técnica Especializada Samsung teve início no dia 07/01, quando encontrei a empresa por meio de uma pesquisa na internet.
No dia 10/01, fui até a autorizada Assistência Técnica Especializada Samsung situada em Madureira (*****), com meu dispositivo Samsung, fui informada de que custaria R$ 80,00 para o técnico dar uma olhada (OS *****). Paguei e esperei cerca de uma hora pelo diagnóstico, que indicou que minha tela estava condenada e precisava ser trocada (custo de R$ 1.520,00). No entanto, como eu havia pago R$ 80,00, esse valor seria descontado caso eu aceitasse. Como foi autorizado, validei o orçamento e efetuei o pagamento de R$ 1.440,00. A nova tela chegaria em até 15 dias úteis, conforme prometido. Esperei com paciência. No dia 27/01 (11 dias úteis depois), recebi uma mensagem via WhatsApp solicitando que levasse o aparelho para a troca da tela até sábado (31/01). Respondi que, devido a compromissos de trabalho, só poderia ir no sábado, 31/01. A pessoa que me atendeu perguntou se não havia ninguém mais que pudesse levar, e eu disse que não. No dia seguinte, 28/01, pedi para sair mais cedo do trabalho e fui novamente à loja. Para minha surpresa, fui informada de que a pessoa que me enviou a mensagem havia se enganado e que a peça não havia chegado. Nesse momento, também fui informada de que a peça chegaria no dia seguinte, 29/01, e que eu deveria deixar meu aparelho para ser "calibrado" me SP. Questionei, pois em nenhum momento fui informada sobre isso. A pessoa que me enviou a mensagem no dia 27/01 disse que a troca levaria cerca de uma hora e que eu poderia levar meu aparelho de volta. Após quase dois meses da minha saga, continuo sem sucesso ao solicitar o meu reembolso.