09/01/2024 às 13:18

Solicitei a assistência técnica autorizada da Samsung (Station Service Madureira) dentro do prazo de garantia pra detectar um problema no ar condicionado, então enviaram um técnico que constatou que o compressor deveria ser trocado. No dia 05/01/24 enviaram o técnico pra realizar a troca só que ele não terminou o serviço alegando que faltou gás pra colocar no compressor, saiu da minha casa dizendo que ia na loja buscar o gás e não retornou mais, nem a autorizada entrou em contato pra justificar, então entrei em contato pra saber quando mandariam o técnico. Diante disso enviaram outro técnico na data de hj (09/01/24) pra concluir o serviço do outro técnico, porém não conseguiu pq constatou que o compressor que havia sido trocado (segundo eles, novo de fábrica) está com defeito e não foi possível a colocação do gás. Conclusão: estou até hj sem poder ligar o ar condicionado e sem previsão da autorizada de quando o serviço ficará pronto. Hoje completo 5 dias passando calor. Peço que me ajudem desde já, agradeço!

09/01/2024 às 17:35

Prezada Luciana Barbosa Belchior
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelos inconvenientes causados durante o processo de assistência técnica do seu ar condicionado Samsung.

Pedimos desculpas pelo transtorno e compreendemos a frustração que essa situação tem causado. Estamos empenhados em resolver o problema o mais rápido possível para restaurar sua comodidade.

Gostaríamos de informar que já tomamos providências imediatas para corrigir a situação. Todas as peças necessárias para o reparo foram solicitadas e estão em processo de entrega. Além disso, agendamos uma visita do supervisor técnico e do gerente da nossa loja para o próximo atendimento, que ocorrerá em 12 de janeiro de *******, no horário da manhã.

Entendemos a importância do seu ar condicionado e reconhecemos o desconforto que a demora no reparo está causando. Estamos comprometidos em resolver a questão de forma eficiente e garantir que o serviço seja concluído satisfatoriamente.

Caso surjam novas dúvidas ou se precisar de mais informações, não hesite em entrar em contato conosco. Valorizamos a sua paciência e a oportunidade de corrigir essa situação.

Jaderson Orgélio
Gerente

15/01/2024 às 17:11

O atendimento é somente via WhatsApp,. Demoram a responder, péssimo!

15/01/2024 às 17:20

Prezada Luciana Barbosa Belchior,

Ficamos felizes em informar que conseguimos resolver o problema dentro do prazo estipulado, e seu ar condicionado Samsung está funcionando corretamente. Valorizamos a sua paciência e agradecemos por nos permitir corrigir essa situação.
Caso surjam novas dúvidas ou se precisar de mais informações, não hesite em entrar em contato conosco. Agradecemos por sua compreensão e estamos à disposição para qualquer assistência adicional.

Jaderson Orgélio
Gerente