Avaria MDF cozinha e lavanderia

Navegantes - SC
19/06/2023 às 13:44
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!!!!
Há 5 anos meu marceneiro produziu minha cozinha planejada com mdf da Madville o qual depois de 4 o mesmo começou a descascar, até então não incomodava por ser apenas um pontinho e na lavanderia, porém com o passar do tempo começou a aumentar na própria lavanderia, a qual está com as portas descascadas e cerca de 2 meses depois que começou na lavanderia a cozinha também começou a descascar e cheia de bolhas que não param de aparecer, ou seja, minha cozinha também vai descascar todinha.
Na mesma época fiz os móveis de toda casa com o mesmo mdf da mesma fábrica , porém em branco e os mesmo estão perfeitos.
Ano passado entrei em contato com a fábrica a qual me disse que não tinha como solucionar o problema por ter se passado 5 anos, então questionei_los?
Isso quer dizer que a casa 4 anos vou gastar 100mil para refazer meus móveis? Os mesmo me retornaram dizendo que nada poderia ser feito.
Questionei o marceneiro o qual comentou que ele não tinha o que fazer, pois os outros móveis não deram problema e deveria ser o lote de mdf que deu problema no verniz e por isso esse problema.
Diante dessa situação lamentável estou recorrendo o reclame aqui para que possa me ajudar e orientar no que fazer, pois não é possível um móvel planejado durar apenas 4 anos e começar a descascar.
Segue em anexo a nota da empresa que forneceu o mdf, a qual o marceneiro me passou e apenas 2 fotos de tantos outros pontos que estão na mesma situação.
Fico no aguardo
Att