15/12/2021 às 22:34

Fiz uma compra na empresa MADVILLE, porém antes de concluir tive vários problemas.
Na pagina online da Madville selecionei os produtos que desejava para comprar. Quando inseri os dados da compra deu *******, isso mesmo eu tendo saldo no meu cartão de crédito. Como eu já havia efetuado uma compra e acontecido o mesmo problema, entrei em
contato via WhatsApp para solicitar um link e efetuar o pagamento, depois de algum tempo consegui falar com uma pessoa que me passou um link e inseri minhas informações para efetuar o pagamento. Por um equívoco meu, acabei inserindo a data de validade errada. Pois bem, liguei na centra do meu cartão e fui informado do meu erro. Sendo assim, acessei novamente o link de pagamento inseri as informações corretas e agora sim, compra aprovada e confirmada na minha central do cartão de crédito.
Pois bem, começa o martírio e o péssimo atendimento do doto e-comerci desta empresa. Liiguei várias vezes para a loja, falei com uma pessoa chamada Patricia, expliquei o problema, ela diz que não pode fazer nada. No whatsApp Tento explicar o que aconteceu, passo todas informações da confirmação da compra, as pessoas lêem a mensagem e não respondem. Um atendente Wagner depois de muitas tentativas, consegui falar, porém também ficou de verificar não retornou mais.
Ou seja, evitem comprar para não terem problemas de pagarem e não receberem. Totalmente NÃO CONFIÁVEL.

31/01/2022 às 11:24

Olá Elton, tudo bem?

Primeiramente queremos pedir desculpas por toda essa situação, saiba que não foi nossa intenção causar esse transtorno a você.
E gostaríamos de nos assegurar que seu caso foi resolvido, estamos aqui para melhor lhe atende-lo!

Equipe Reclame aqui | Madville