22/07/2024 às 08:51

ID: 193459003

Fiz a compra no dia 12/07 e nao recebi nenhum posicionamento por email nem nada do genero sobre minha compra. Hj ao ver no reclame aqui diversas pessoas reclamando, outras mencionando que a empresa é uma das afetadas da enchente do RS e etc. Mandei um email novamente para a empresa solicitando o cancelamento da minha compra ( tendo em vista que provavelmente a mesma nao consiga efetuar o pedido em seus fornecedores) nao ira conseguir tb fazer o estorno. Entao entrei em contat o com o meu banco solicitando o cancelamento da compra e mostrando atraves de imagens que realizei contato com o a empresa e a mesma mandou uma mensagem dizendo q dentro de 3 dias de algum https://******* q serei atendida huahuauhau .. baseado nas outras reclamacoes nem esse email apos 3 dias https://******* reclamo aqui que a empresa independente de sua situacao , continuou vendendo online mas nao dando assistencia a seus clientes . Muito menos um parecer sobre os pedidos. O que solicito aqui atraves da reclamacao é a apenas meu estorno.
Desisti da compra.

16/12/2025 às 07:44

Somem com o seu dinheiro