Propaganda enganosa e produto diferente do comprado na loja Mãe e Filho Enxovais via Shopee

Santo André - SP
14/06/2026 às 09:21
Fiz uma compra na loja Mãe e Filho Enxovais pedido ***** em 04/06/26 via SHOPEE e a peça veio TOTALMENTE diferente quanto a imagem, a propaganda e a descrição. Foi um presente, e não tive como pedir reembolso, contudo quero deixar registrado a falta de honestidade da empresa, que, não sei o que pensa para "enganar" um cliente dessa forma, teve a ousadia de empurrar um produto que, nem se olharmos de perto é sequer parecido com o comprado e "pago" imediatamente via pix. Quero deixar aqui também registrado o descaso da plataforma parceira SHOPPE que é responsavel igualmente pelos cumprimentos e satisfação de seus clientes. Nos últimos dias tenho utilizado o método "boca a boca" que apesar das tecnologias é o mais eficaz para prevenir pessoas de negociar com empresas desse tipo; o que não me faz sentir menos [Editado pelo Reclame Aqui], mas sem saber posso estar ajudando alguém a não passar pelo mesmo que eu. *****.