Porto Alegre - RS

28/04/2020 às 18:46

Comprei algumas peças de gestante, calcinhas, sutiãs, pijama, e ainda não me entregaram. Comprei dia 31 de março, já está com 2 semanas de atraso. Houve erro do remetente para o destinatário. O correio não esta localizando meu endereço, conforme consta no rastreamento do site. Entrei em contato com a empresa diversas vezes nesse período de espera e nada de resolver. Estou me dispondo a ir buscar no correio, mas nao consigo me informar qual unidade dos correios se encontra! A empresa deveria me ajudar nessa situação!!!

29/04/2020 às 09:39

Olá Priscila Bom dia.
oque acontece é que despachamos seu ******* na data.
os pedidos vão via correios.
e infelizmente não temos o total controle depois que sai pelos correios,enviamos a vc o código de rastreio que é possível sim localizar pelos correios, eles devem lhe informar a localização e se teve extravio..
e como nós da Mãe gestante NÃO deixamos nenhuma de nossas clientes ficarem com prejuízo sempre enviamos novos produtos quando isso acontece.
ou o reembolso..
só pedimos compreensão para que possamos lhe ajudar da melhor forma..
oque os correios diz é que estão com o numero de funcionários reduzidos!
caso queira o reembolso fazemos um PI no seu pedido e ele será bloqueado para a futura entrega a você.
vamos lhe chamar via whats para esclarecer e resolver o seu problema.
atenciosamente Mãe gestante.

19/05/2020 às 14:01

O problema de logística foi resolvido, chegou o meu ******* e com o endereço errado escrito na caixa, mas deu tudo certo, acharam meu endereço.
Fiquei muito satisfeita com a compra pq os produtos são maravilhosos! Recomendo! Muito boa qualidade!

19/05/2020 às 15:29

Olá Priscila boa tarde.
que bom que tudo foi resolvido.
infelizmente estamos tendo bastante problema com os correios e atrasos por parte dos mesmos.
mas ao poucos já esta sendo encaminhado um a um,eles estão com o efetivo bastante reduzido.
agradecemos sua compreensão e qualquer duvida estamos a disposição.
atenciosamente mãe gestante.