Medidas enganosas

São João de Meriti - RJ
08/05/2020 às 17:07
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra receosa por não conhecer a loja e já ter visto muitas reclamações sobre medidas erradas e dificuldade de troca, porém quis tentar por ter gostado bastante dos produtos oferecidos. Comprei um kit de sutiã pra amamentação, um kit de calcinha, um modelador e uma outra calcinha fio pós parto. De todas só não tive problema com o modelador, deu quase ******* reais, nada barato! Fiz todas as medidas, conforme a tabela mencionada nas fotos, apesar de ser absurda!!! Pela tabela de vocês medindo pelo quadril teria que encomendar TAMANHO GG, pela cintura tamanho G1, como a intenção era algo que sustentasse, comprei o kit de calcinha TAMANHO G, E ficou SUPER LARGO! O sutiã, comprei 44, medindo como informado e é o tamanho de sutiã com bojo pra amamentação que eu estou acostumada a usar! O que me foi entregue veste estourando 42!!!! Agora pra trocar vou ter que pagar quase 40 reais de frete, o valor de um outro sutiã!!!
Uma demora sem fim pra obter uma resposta, primeira compra e estou mega arrependida!!!!!!!! Foi meu presente de dia das mães, meu primeiro dia das mães, mas a frustração de nada caber e ainda ter mais uma despesa pra tentar uma troca é revoltante. Já fui confirmar o tamanho com costureiras pra ver e me foi afirmado que está errado o tamanho informado por vocês!
09/05/2020 às 15:29
Olá Thaísa.
boa tarde.
nossas tabelas são fornecidas pelas próprias fabricas.
como toda peça existem diferenças no tamanho,que são normais.
por isso damos a cliente 60 dias para estar solicitando a troca!
e sempre rachamos com a cliente..
mandamos o primeiro frete GRÁTIS. para modalidade PAC.
temos uma valor minimo para frete grátis de *******,00 reais. em todo o nosso site.
e para trocas temos mais 2 fretes.
a volta até aqui é custeado pela cliente.
já o de reenvio fica por nossa conta.
temos tudo isso bem explicado em nossa politica de troca que esta disponível em nosso site.
trabalhamos com os menores preços do mercado.
com uma margem bem pequena.
quanto a demora no atendimento pós vendas que temos EXCLUSIVO.
nos canais de trocas em especial é porque estamos com nossa equipe reduzida devido as normas
da secretaria da saudê.
temos atendimentos aguardando para serem resolvidos.
e estamos atendendo um a um.
temos demoras sim. mas todos estão sendo respondidos.
estamos com uma sede nova para nossa loja/escritório.
e agora para nossas clientes que residem próximo a nós temos um showroom exclusivo para compras presenciais,trocas e retiradas.
atendemos com horário agendado para maior comodidade com nossas clientes..
atenciosamente Mãe Gestante.