Péssimo atendimento.

Guaratuba - PR
17/04/2020 às 23:39
Ver todas ReclamaçõesBoa noite.
Realizei a compra no site Mãe Gestante, e fiz o pagamento do boleto. Ocorre que, após realizar a compra não chegou nenhuma confirmação no meu email e nem o código de rastreamento.
Após não receber nada, tentei por diversas vezes contato com a loja, pelo whats disponível e realizei ligações nos números disponíveis no site, porém é impossível conseguir contato com eles, sendo isso um descaso com o consumidor.
Não estou nem um pouco satisfeita com essa falta de informações após a realização da compra, porque nos da uma sensação de insegurança.
Alias a loja precisa entender que não se deve dar atenção aos clientes somente para comprarem... após a compra também é preciso prestar todo o suporte.
18/04/2020 às 09:52
Olá Carolina Bom dia.
entendemos sua preocupação.
mas estamos com uma demora em nossos atendimentos devido a ausência de funcionários para evitar aglomerações..
estamos com a maioria de nossa equipe em home office.
e com isso estão acontecendo atrasos nos atendimentos de pós vendas..
temos um canal exclusivo para isso no whatsApp pelo telefone fixo.
já nossos pedidos estão (todos) sendo despachados sem atrasos..
no seu caso muito provável que o email com o (código) de rastreio foi para seu email e foi direto para a caixa de Spam ou lixeira eletrônica.
seu pedido foi realizado dia(14/04/*******) sendo compensado o boleto dia(16/04/*******).
seu pedido foi despachado no mesmo dia >16/04/******* via (sedex)!
você recebera seu pedido na próxima semana já.
seu prazo de entrega dado no site é de 13 dia uteis.
mas você vai receber bem antes disso. creio que até terça feira já receba.
com isso garantimos sua compra e de todas as compras feitas em nosso site.
pedimos compreensão e tenha um bom final de semana.
estamos a disposição.