Belo Horizonte - MG

21/05/2020 às 14:08

ID: 104861991

Comprei estou tentando fazer uma troca pelo canal de Whatsapp há tempos e não consigo um posicionamento satisfatório. As atendentes param de responder e mudam toda a hora, uma passando para outra e nenhuma resolvendo o problema.

Fiz a compra abaixo de um sutiã e um kit calcinha mas o sutiã em 12/4/*******, e enviei para troca pelos correios em 30/04. No início da conversa por Whastapp parecia que não tinha o tamanho disponível, mas consultando o site agora aparece como disponível solicitei troca por outro produto mas as atendentes eram incapazes de entender a o solicitação e trocavam a toda hora.

Desistir de comprar mais produtos da loja e solicitei a troca pelo mesmo produto já que parecia constar no estoque. Objeto chegou ao destinatário em 06/05 e até hoje não tive resposta.

23/05/2020 às 09:44

Olá bom dia Maria Laura tudo bem.
verificamos a sua solicitação de troca em nosso sistema.
realmente houve uma demora no seu atendimento,estamos implantando novos meios para agilizar os atendimentos e solucionar de forma mais rápida as duvidas de nossas clientes.
sua troca foi efetivada e enviamos seu rastreio diretamente no seu WhatsApp .
priorizamos e despachamos via sedex para chegar o mais rápido para você.
desculpe o transtorno e estamos sempre a disposição.
tenha um bom final de semana.
atenciosamente Mãe Gestante.

23/05/2020 às 20:21

Somente depois de enviar mensagens para o Whatsapp da loja, enviar email, registrar a reclamação no RECLAMEAQUI e postar mensagem por Direct do Instagram que finalmente fui atendida por algum atendente que me deu atenção e resolveu o problema. Espero que melhorem o atendimento pois os produtos são bons e tem bons preços.