Fiz uma compra e não entregaram toda a mercadoria

Dracena - SP
20/04/2023 às 08:49
Ver todas ReclamaçõesEm outubro de ******* efetuei uma compra no valor de 1.*******,00, eles entregaram parte na mercadoria, falaram que devido a demanda de final de ano e as chuvas as peças estavam demorando para ficarem prontas, aguardei até janeiro e nada, pedi meu reembolso falaram que eu seria reembolsada mas até o momento não recebi o meu dinheiro e nem a mercadoria.
Estou no prejuízo de mais de *******,00.
09/08/2023 às 09:22
Simplesmente ainda não recebi todo o valor do meu reembolso, quando fiz a reclamação aqui pela primeira vez, eles vieram falar comigo e pagaram apenas metade do valor e ainda pediram que eu excluísse a reclamação, respondi que iria excluir se recebesse o valor total, ficaram de pagar o restante e até hj nada, vai completar um ano da compra e até o momento não recebi o restante, se tivessem pago *******,00 por mês já teria recebido tudo, mas quando vou falar com eles sempre tem alguma desculpa, que não está fácil, que teve a enchente, se não está fácil para eles imagina pra mim que ficou sem a mercadoria e sem o dinheiro.
Tive muita paciência em esperar e entender o lado deles, mas e o meu ???ninguém entende!!!