Cobrança indevida/Juros abusivos

Acaraú - CE
10/01/2024 às 10:46
ID: 180111945
Ver todas ReclamaçõesA algum tempo estamos em negociação com a Mãe Rainha para sanar pendências financeiros dos contratos ******* e *******, pois no período da pandemia do Covid a mesma dobrou os valores das suas prestações nos impossibilitando o pagamento. Momento difícil onde várias pessoas ficaram desempregadas sem recurso!
Foi levado o caso para a Mãe Rainha e a mesma fez pouco caso, bem como continuou cobrando os valores em atraso com multa, mora e juros. Tentamos negociar e nada foi feito e até hoje estão nos forçando a refinanciar os lotes, ou seja perdendo tudo que foi pago, assumindo a cobrança abusiva e alterando o valor do lote financiado para o atual.
A nossa proposta e regularizar a situação, porém a Mãe Rainha deve reduzir o valor dar prestações no refinanciamento, levando em consideração os quase 9 mil reais que foram pago para cada lote até o momento.
Peço ao Reclame aqui que nos ajude nessa negociação, uma vez que a Mãe Rainha só joga em beneficio próprio, prejudicando o cliente que já possui casa e mora no local.
Atc,
Maria Socorro/Armando Rosario
10/01/2024 às 11:14
Olá, Maria. Tudo bem?
Encaminhamos ao setor responsável a sua solicitação para que seja atendida prontamente.
Ficamos à disposição para atendê-la no que precisar.
Obrigado pelo contato.
29/04/2024 às 13:05
Resolveu o problema, mas se beneficiando como sempre. Só aceitei para não ter que ir a Juízo.