Pessimo pós venda na Mãe Rainha Urbanismo e dificuldade na negociação de parcelas atrasadas

Fortaleza - CE
31/05/2026 às 10:59
Os problemas começaram qdo eu pedi p mudar a data de vencimento das parcelas pq colocaram uma data e recebi dinheiro dia 30! Pedi p trocar e me cobraram 500 reais p fazer isso!
Outro ponto foi quem em 2025 tive problema de saúde do meu filho e financeiro e atrasei as parcelas! To tentando a um mês ou mais renegociar isso!! Sendo q eles pedem sempre de 7 a 10 dias p fornecer uma resposta!! De como ficaria !!
Tentei de todas as formas mas a cada tentativa q eles davam e valor de parcelas q ela das davam a parcela não encaixava na minha realidade e só tinha um opção !!! Tirando a *****, uma outra não me tratou bem (foi uma experiência pessima) tenho até a conversa no WhatsApp e a última disse q não sabe como não foi cancelado esse contrato! Em vez te tá me ajudando a ver o caso , as parcelas e a entrada!
Se uma deu uma proposta de pagar a metade do débito e depois de um tempo pagar a outra parte e continuar pagando a parcela q já pago!! Sendo q vão cancelar tudo e eu vou ficar sem terreno! Então pra isso só pode ser estratégia p eu pagar e no outro dia eles tomarem o terreno!!! Foi o q eu entendi! Eu só queria resolver isso!
18/06/2026 às 08:33
Olá, Sra. Karine. Tudo bem?
Informamos que sua solicitação foi prontamente atendida e as devidas providências foram realizadas.
Agradecemos por nos comunicar a situação, pois o seu retorno é muito importante para que possamos sempre melhorar nossos serviços.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades futuras.
SAC,
Mãe Rainha Urbanismo.