Serviço mal prestado facetas de resina

Nova Iguaçu - RJ
31/07/2023 às 18:02
Ver todas Reclamaçõeseu paguei no dia 29 de maio um valor de ******* reais pra fazer um procedimento estético nos meus dentes chamado facetas Na primeira consulta eu já fiquei decepcionado pq eu não fui informado que eu teria q primeiro fazer q remoção das antigas facetas que só depois que a minha gengiva estivesse boa eu poderia colocar novamente Se eu soubesse disso jamais eu teria pago o valor total e assinado o contrato do procedimento Ai começou meu pesadelo eu fui novamente em uma consulta ele futucou minha gengiva e disse q ela ainda não estava boa pra fazer a colocação Essa foi a segunda decepção pois já era a segunda vez q eu pagava Uber e não resolvia nada Q por sinal foi caro pq eu moro na vila Emil o dentista e no Shopping Nova América Depois disse começou outro problema pra conseguir marcar até então antes de eu fechar com eles tinha sempre todos os dias e horários disponíveis Aí começou marco eles vão e desmarca e remarca pra outro dia Cada vez acontecia um problema Até q por fim resolveu dizer até q o pai [Editado pelo Reclame Aqui] e tem uma outra pessoa comentando Google que eles disseram q o avô [Editado pelo Reclame Aqui] q não poderia atender tudo no mesmo período Com muito custo consegui marcar novamente O combinado era 10:00 quando eu já estava pra sair de casa ele me manda mensagem perdoando pra chegar um pouco mais tarde pq ele tinha se atrasado Falei tá bom Nisso acabei me enrolando pq moro longe o Uber demorou pra aceitar fez rota demorada Cheguei lá não tinha ninguém E vi no celular algumas mensagens dele avisando q eu tava atrasado q ele tinha q receber o técnico pra consertar a cadeira q o Tecnico só podia naquele dia Isso me deixa tão triste por tá gastando mais uma vez o Uber indo até lá atoa Q eu chorei e tudo mandando mensagem pra ele e para o recepcionista Pedi pra cancelar o meu tratamento e me devolver o dinheiro Q eu não iria mas voltar lá de jeito nenhum Pq já tava uma situação desagradável Q eu não me sentia mas bem pra fazer o procedimento Aí o Matheus o recepcionista disse pra mim pensar com calma Fez várias promessas Pra tentar me convencer e eu não quis Ai fiquei vários dias tentando receber esse estorno e passei a não ser Mas quase respondido Ficou nítido a enrolação Ele falou q iria entrar com a dr Renata q era a dona Q iria me mandar o contrato de cancelamento E isso se passando os dias e nada dele mandar contrato e nem o pix Ai disse q não tava achando minha fixa Ai eu disse poxa nem minha fixa vcs estão achando Ai pediu meu cpf E disse q tinha achado q iria me enviar por e-mail Eu mandei tbm o e-mail mesmo eles não pedindo na tentativa de ser mais rápido Por fim o dr me manda mensagem de noite pedindo pra q eu não cancelasse o tratamento Que ele seria mandado embora Q a dona só pensa nela Só pensa em dinheiro Q ela não iria querer saber
Mas um vez expliquei toda a minha insatisfação decepção Q eu não estava mas vontade Q eu não estava bem com o dente sem as facetas q eh sempre tive minha auto estima baixa por isso q eu já sofri bullying e estava sofrendo Mas q a minha intenção não era prejudicar ninguém Q eu mesmo eu decidido cancelar eu iria da mais um voto de confiança Ele tinha prometido da atenção ao meu caso fazer um serviço impecável Que faria as duas arcadas dentárias no mesmo dia pra mim não ter q ficar indo lá Ai eu disse aceito se for nessas condições é de vcs pagarem o Uber conforme o Matheus da recepção tinha proposto Aí ele aceitou disse q veria isso com ele Q era só eu marcar o dia q ele tiraria só pra me atender Até q eu consegui marcar e ir nesse sábado Antes disso mandei várias mensagens se estava tudo certo Como iria ficar o Uber
Dr disse vc pede q a gente te reembolsa
Falei ok Peguei dinheiro q eu tinha e fui
Chegando lá pediu pra mim aguardar um pouco q estava na administração resolvendo umas coisas q era pra mim aguardar Esperei o tempo q eles pediram de 15 minutos e subi Na verdade eles não estavam nada em administração E sim fazendo atendimento Ai mandou entrar logo em seguida chegou outra paciente Q tbm não estava satisfeita com atendimento deles ela foi achando q iria realizar o procedimento mas fez ela ir atoa
Enfim consegui sentar na cadeira ele disse q ainda não tava boa a gengiva mas q iria fazer Alegando q iria fazer o teste primeiro se a gengiva estava boa pq se tivesse sangramento não iria forçar pq iria manchar o de cima Foi ele com o instrumento futucar a minha gengiva até sangrar Ainda tentei questionar ele dizendo q eu não tava com problema de gengivite na parte de baixo q ele mesmo nunca reclamou sempre foi a parte de cima Aí ele me vira e fala quer saber mais do q eu q sou o dentista Fiquei já sem reação Ai eu disse mas vc conseguiu fazer em cima vc consegue fazer em baixo tbm Ele dizendo não iria fazer q era pra mim ver outro dia Ai eu perguntei mas vcs vão pagar mais umas vez Uber Aí ele não isso não tem problema eu prefiro fazer assim Como vi q não iria ter conversa eu tive q aceitar eu disse q segunda feira então de manhã dava pra mim ir mas q iria ver assim q chegasse em casa Pois assim eu fiz avisei pra confirmar 10:00 e mandei os print da Uber e mandei o pix E nada de ninguém me responder Domingo com muito custo q o dr respondeu dizendo q não tinha vaga q tentou remarcar mas q o paciente não quis Q teria q ser na parte da tarde
Falei tá bom vê o horário Aí ele ficou de conferir Depois disso não me respondeu mas Hj acordei cedo pra acompanhar eles pra ver se tinha mensagem nada deles Fui e comecei mandar mensagem Ligar e nada deles Pedi pra fazer o pix tbm nada Esqueci de falar no sábado quando fui escovar os dentes e passar fio dental eu vi q tava quase todos os dentes colados um no outro Além de não ter feito o acabamento direito ficou cheio de manchas brancas Ai hj me respondeu avisando q não tinha vaga pra de tarde q ela tinha feito de tudo mas não conseguiu remarcar Falei engraçado quando tem q me cancelar e remarcar mesmo eu não concordando E a todo tempo o eu pedindo me humilhando implorando pra me enviar o pix q eu só tinha aquele dinheiro da passagem pra trabalhar Os dois no maior descaso Depois o Matheus disse q eles ainda não estavam na clínica
Q o dr já tinha me avisado Q sabe muito bem quando trabalha no sábado não abre na segunda ou só abre de tarde Falei ué pois não foi isso q o dr falou
Ai eu q estou saindo como maluco e errado na história Ai fui questionar o dr ele disse q eu teve querendo saber de mais Q ele não atende as segunda feira nessa unidade Uma mentirada Por fim o dr me bloqueou Me jogou pra resolver com o Matheus Ai nisso eu procurando na internet achei 2 reclamação no reclame aqui com situação parecida com a minhas No Google com a situação tbm E achei sobre a empresa Q na verdade eles dois são sócios Não existe nada de dr Renata ser dona e eles serem funcionário Ai do nada por volta de 15:00 avisa q vai mandar o pix perguntando se eu iria ter tempo de fazer hj a parte de baixo Ai eu perguntei quando ?
Ai disse hj ué vc não queira Falei sim queira mas ele não estava trabalhando em outro consultório q não daria pra atender agora pode ? Falei agora é bem capaz de eu pegar engarrafamento pois moro longe Até q horas posso chegar Ai me respondeu uma outra coisa Depois veio achar ruim q eu só falo em pix pix pix q eu não tentava marcar um horário
Ai eu disse falando só de pix não
Eu pedir meu dia de trabalho por causa de vcs Pois eu usei a minha passagem da semana pra pagar o Uber e vcs não fazem Q eu só estava cobrando o combinado Ai quis dizer q eu chamei o Uber pq eu quis Pq eu não peguntei antes se eles iriam chamar q agora eu esperasse Falei não eu perguntei sim o dr mandou eu chamar pagar e vcs iriam me reembolsar Mandei o áudio que ele falava isso Aí ele então pronto é só esperar Ai desse q o procedimento é esse mesmo fazer uma arcada de cada vez pra pessoa na próxima consulta dizer Falei não o combinado não foi esse vc e ele prometeu fazer as duas no mesmo dia E não existe isso o paciente ir pra casa com os dentes colados um no outro e cheio de manchas brancas Vc agora vai querer dizer q a culpa ainda é minha de não ter visto na hora Aí ele começou falar alto comigo nos áudios
Mandou eu falar com ele pelo WhatsApp da clínica e me bloqueou tbm Mandou eu deixar o pix e falar o dia e o horário pra marcar a consulta Pois eu deixei mandei os print novamente e até agora nada Já mandei um ponto de interrogação até agora nada E mais ou menos essa minha situação q eu estou passando nunca fui tão mal tratado com um serviço que foi pago em menos de uma semana já tem faceta quebrada e já está mudando a cor um sonho que virou pesadelo
13/06/2024 às 15:54