Macaé - RJ

27/09/2022 às 14:28

Pessoal, tudo leva a crer que esta empresa seja fake. CNPJ com menos de 5 meses, tantas reclamações parecidas, um desconto alto para pagamento à vista, tentei contato com o telefone que consta no cadastro do CNPJ, não existe, fiz contato com o whatsapp do próprio site, fui atendido, porém quando comecei a relatar minhas preocupações, as reclamações deste site sem resposta, a pessoa simplesmente parou de responder. Ainda bem que eu percebi antes de efetuar o pagamento. Mas fica a dica. Tenha cuidado com essa empresa. Não tem credibilidade alguma. Uma empresa nova sempre faz de tudo para adquirir credibilidade. Essa não está nem um pouco preocupada com isso. Se alguém tiver conseguido comprar nela, seria interessante reportar aqui, de preferência com documentos probatórios, como por exemplo a nota fiscal anexada, tapando os dados pessoais do comprador, mantendo apenas a do vendedor. Pior que daqui a pouco eles encerram tudo e abrem outro CNPJ, para continuar ludibriando os clientes..

16/08/2024 às 10:35

Nem me responderam.