07/07/2024 às 14:05

ID: 192410667

Olá queria expressar a experiência que meu pai teve com essa empresa , no dia 28/04/******* meu pai fez uma compra de um kit gás nessa empresa a princípio era para ser algo que iria ajudar o mesmo muito no seu dia a dia já que trabalha com o carro, porém apartir daí foi só ladeira a baixo , o kit numa sequência encadiou uma série de problemas, na época foi emitido uma nota eletrônica do kit completa por ******* reais , sendo que o kit custou *******.
De lá pra cá acontecerem muitos problemas tais como problema no módulo, rotor sempre vazando e nunca solucionado problema. Foram feitas todas as revisões que eles exigiam e sempre dava problema.
Até que meu pai esse ano estava mais uma vez com problema e resolveu levar em outro lugar pra sanar e descobriu que INVÉS de um KIT NOVO foi vendido pra ele um KIT VELHO , com todas as pecas antigas , módulo , e o botijão com fabricação de 09/05 ou seja foi vendido como um produto novo que era para durar 20 anos um produto velho com validade de 5 anos , meu pai voltou a loja para informar sobre essa situação pois ele lego não entendia confiou na empresa , e muito mau atendido como sempre , e eu sei disso pois já fui lá e presenciei o mau atendimento uma vez , o dono falou que a forma de resolver isso seria vendendo um cilindro novo pra ele mais barato , ou seja pelo que deu a entender eles estão acostumados a fazer esse tipo de coisa com o consumidor.
Por que estamos abrindo uma reclamação agora , pois todas as vezes para se safar e ir empurrando com a barriga eles sempre falavam que no momento certo talvez resolveria enganando meu pai , porém aconteceu uma situação recente que que estourou de vez o rotor assim o funcionário da loja informou que isso aconteceu pois o que estava no lugar era muito antigo , complicado neh já que foi vendido tudo como novo , foi trocado uma peça no lugar por outra peça usada apenas para sanar o problema no momento somente essa meu pai com a ciência que era usada , mais cansado de tudo isso meu pai pediu para eu colocar a experiência que ele teve com essa loja para que outras pessoas não caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] que ele caiu, sim se passou um tempo porém eles foram empurrando todo esse tempo já sabendo que todo o kit era antigo para não ter mais direito a garantia , se meu pai não levasse em outro lugar , nunca ia saber que foi enganado , tomem muito cuidado , estaremos tomando as devidas medidas cabíveis.