EMPRESA NAO CONFIAVEL EM EXECUTAR OS SERVIÇOS

Guarulhos - SP

17/05/2024 às 15:06

Levei meu carro pois precisava fazer a manutenção e reteste dos cilindros, chegando no local me cobraram o valor de R$*******,00 sendo autorizado o serviço, depois de 2 dias fui retirar o carro e ao andar com o veiculo ele comecou apresentar falhas ao levar na empresa o mesmo disse que seria os bicos, ao fazer os teste com todos os bicos novos o mesmo problemas persistiu e alegaram verificar, passar mais um dia disseram que era o cilindro novamente ao fazer os devidos testes tambem nao resolveu o problema, realizado mais alguns teste por eles indicaram a fazer a troca de todo o sistema da frente do GNV onde nao conseguiram identificar o real problema assim me cobraram R$*******,00 pelo serviço, ficando totalmente descontente nao autorizei o serviço ainda contando que o carro ficou mais de 2 semanas parado. Levando a outra empresa no dia 15/05/******* o funcionario alegou que realmente havia o problema de bico mais que era apenas 2 deles com problemas um deles que a empresa MAEL ja havia troca 3 meses atras, o rapaz nao demorou 3 horas com o carro e alegou que era somente resetar o modulo do sistema para ele gravar e voltar o funcionamento.

Com tudo da para ver que a empresa so quis colocar problemas onde nao existia, nao recomendo!