nao entregam o produto, nota fiscal, reembolso, nao cumprem qualquer prazo, site fora do ar

Presidente Prudente - SP

29/05/2025 às 17:25

Fiz uma compra na loja Maestré Store acreditando na promessa de pronta entrega, divulgada em seu Instagram pelo story, onde a dona dizia que tinham apenas 2 tops prontos que nao seriam mais produzidos. No entanto, após o pagamento, fui surpreendida por um e-mail de confirmação alterando o prazo para 30 dias úteis para produção, o que configura propaganda enganosa e prática abusiva, conforme o Código de Defesa do Consumidor.
Apos inúmeras tentativas de contato com a loja inúmeras vezes sem resolucao do meu problema, solicitei o cancelamento da compra e o reembolso do valor pago, o que foi aceito pela loja. Foi me prometido um prazo de 5 dias úteis para o estorno, mas esse prazo também foi descumprido.
Além disso, quando manifestei minha insatisfação em canais legítimos, como o portal Reclame Aqui, fui ameaçada de processo judicial pela própria responsável da loja atitude completamente desproporcional, abusiva e intimidatória, que demonstra despreparo para lidar com o consumidor.
A empresa também se recusou a emitir nota fiscal, mesmo com reiteradas solicitações.
O que desejo é simples: reembolso imediato, emissão da nota fiscal e o fim desse comportamento hostil contra o consumidor

29/05/2025 às 17:29

Lamentamos que sua experiência com a Maestré Store tenha gerado frustração, e queremos esclarecer os pontos levantados:
1.Pronta-entrega: A comunicação feita em nossos canais, incluindo stories do Instagram, sempre indicou que o produto mencionado não seria mais produzido, e por isso era uma última oportunidade de encomenda. Nunca foi dito ou comprovado que se tratava de uma peça pronta-entrega. Inclusive, quando solicitamos à cliente qualquer print ou prova dessa informação, nada foi enviado.
2.Confirmação por e-mail: O prazo de produção de até 30 dias úteis é comunicado claramente no e-mail de confirmação do pedido, e essa mensagem foi enviada automaticamente no momento da compra, como de costume em nossa loja. Isso comprova que não houve qualquer alteração de prazo após o pagamento, e sim a reafirmação das condições da compra, já previstas.
3.Prazo de estorno: O reembolso foi aceito conforme solicitação, e o prazo informado segue correndo dentro do limite legal e acordado. As informações de que esse prazo foi descumprido não correspondem à realidade, visto que, pela data de hoje, o prazo ainda não se encerrou.
4.Contato jurídico: Nosso setor jurídico apenas entrou em contato com a cliente para orientar sobre as afirmações [Editado pelo Reclame Aqui] feitas publicamente, que podem sim configurar denúncia caluniosa. O Reclame Aqui é um canal legítimo e sério por isso mesmo, reforçamos que as informações nele publicadas devem ser verdadeiras e comprováveis. Alertar sobre consequências legais não é intimidação, mas direito da empresa frente a informações inverídicas.

Nos colocamos à disposição para resolver a situação com total transparência, mas também temos o dever de resguardar a integridade da empresa diante de alegações sem fundamento.

Equipe Maestré Store

29/05/2025 às 17:44

O prazo para estorno era dia 28, entrei em contato hoje dia 29 e devolveram meu dinheiro após publicar outra reclamação aqui. Não cumprem prazos mas recebi meu reembolso no final!