Pedido não entregue, falta de resposta e site fora do ar

Três Pontas - MG

17/06/2025 às 09:23

ID: 219852247

Bom dia, já realizei uma reclamação anterior porém não obtive resposta! Realizei um pedido em abril e respeitei o prazo de entrega e confecção. Assim, ao entrar em contato com a empresa para resolver a questão, me disseram que houve erro com muitos produtos e que me enviariam o código de rastreio. Entretanto, nao respondem mais no WhatsApp, não enviam código de rastreio e também não consigo pedir o reembolso, já que o site está fora do ar. Gostaria de uma resposta e solução para o problema urgentemente.

24/06/2025 às 14:59

ola Isadora, agradecemos muito pelo seu contato e, antes de tudo ,pedimos desculpas sinceras por toda a situação que você está enfrentando.
tivemos um problema técnico inesperado que afetou o funcionamento do nosso site e dos nossos canais de atendimento. sabemos o quanto isso gerou transtornos, principalmente em relação ao acompanhamento do seu pedido.
gostariamos de reforçar que estamos trabalhando intensamente para normalizar todos os serviços e, ao mesmo tempo dando atenção especial a cada caso pendente.
Ressaltando que faremos o envio novamente e que entraremos em contato pelo numero fornecido informando o novo codigo de rastreio.
lamentamos o ocorrido e agradecemos pela compreensão.

03/07/2025 às 08:58

Atendimento conseguiu solucionar o problema.