Falhas na prestação de serviço, propaganda enganosa e bloqueio de canal de comunicação após pedido de rescisão

Águas de Santa Bárbara - SP
13/08/2026 às 16:38
Contratei o Programa de Aceleração Comercial da Maestria (MGX Digital Marketing / EscaleZap) para geração de leads via tráfego pago e inteligência artificial, com pagamento de parte do valor total do contrato já efetuado.
Desde o início da execução, tenho enfrentado falhas recorrentes na prestação do serviço, incluindo problemas técnicos na configuração da ferramenta de atendimento automatizado e falta de monitoramento adequado das campanhas veiculadas, resultando em volume de leads muito abaixo do esperado.
Além disso, a divulgação publicitária que motivou minha contratação apresenta promessas que não se refletem nas condições reais do contrato assinado, o que considero uma prática de publicidade enganosa.
Diante desse cenário, formalizei pedido de rescisão contratual com solicitação de devolução dos valores pagos, enviado pelo canal de atendimento oficial disponibilizado pela própria empresa (grupo de WhatsApp). Poucos minutos após o envio, a empresa alterou as configurações do grupo para que apenas administradores possam enviar mensagens, restringindo o único canal de comunicação direta que eu tinha disponível como cliente, o que dificulta ainda mais a resolução amigável da questão.
Até o momento não obtive resposta ao pedido de rescisão, havendo inclusive tentativa de cobrança de valores que entendo indevidos.
Busco solução para a rescisão do contrato e devolução integral dos valores pagos.