Síndico Profissional: Demora na Solução de Problemas e Falta de Comunicação Causam Frustração aos Moradores

Viamão - RS
01/06/2026 às 12:26
Contratamos esta empresa para a prestação dos serviços de síndico profissional, porém a experiência tem sido extremamente frustrante.
Há mais de dois meses estou aguardando providências para um problema reportado no condomínio, sem que uma solução efetiva seja apresentada. Sempre que entro em contato para obter um posicionamento, o retorno recebido é praticamente o mesmo: "vamos agendar um horário para falar sobre". No entanto, as conversas não resultam em ações concretas nem em uma previsão clara para resolução do problema.
Além da demora, há dificuldade na comunicação e falta de acompanhamento adequado das demandas dos moradores. O que se espera de uma empresa que presta esse tipo de serviço é agilidade, transparência e capacidade de encaminhar soluções, especialmente para questões que já foram reportadas diversas vezes.
Minha expectativa é receber um posicionamento objetivo sobre o caso e, principalmente, que as providências necessárias sejam finalmente adotadas.