Atraso na entrega da cama box de solteiro e prejuízo no trabalho

Palhoça - SC

09/02/2026 às 21:49

Comprei uma cama box de solteiro e estava previsto para chegar dia 09/02, até às 22hrs, ou seja, hoje.
Estava contando com a chegada dessa cama e ela não veio até então, porém eu preciso dela, perdi o dia todo de trabalho, vocês acham justo isso? Terei de dormir na [Editado pelo Reclame Aqui] de um chão por conta da logística mal feita de vocês! Sinto muito mas irei tomar as devidas providências pela falta de respeito e descaso da parte de vocês.
Um [Editado pelo Reclame Aqui] essa empresa! Um [Editado pelo Reclame Aqui], falarei para todos não comprarem na magazine Luiza pela maestro colchões.

10/02/2026 às 16:16

Olá, Jennifer Junkes.

Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado e entendemos completamente sua insatisfação essa situação realmente foge do que consideramos um atendimento adequado.

Conforme informado em nossos atendimentos, seu pedido foi despachado dentro do prazo, estando atualmente em posse da transportadora responsável pela entrega, conforme rastreamento disponível. O volume chegou à unidade de São José/SC em 08/02, e desde então abrimos solicitação de prioridade máxima junto à transportadora para antecipação da entrega.

Infelizmente, após o despacho, a loja não possui controle direto sobre a rota ou agenda operacional da transportadora, porém reforçamos que estamos cobrando ativamente e acompanhando o caso em tempo real para que a entrega seja realizada o quanto antes.

Em nenhum momento houve falta de atendimento ou descaso:
Respondemos às mensagens
Fornecemos rastreamento
Acionamos a transportadora
Solicitamos prioridade formal na entrega

Entendemos o impacto pessoal causado pelo atraso e pedimos desculpas pela experiência negativa. Seguimos acompanhando até a finalização da entrega e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Maestro Colchões

12/02/2026 às 23:38

Ah não houve né!!!! Eu tive de ligar várias e várias vezes, mandar várias e várias mensagens até a pessoa me atender e me responder!!! Logística mal feita sim! Vocês não tem controle do pedido e de quando ele vai vir ?? Poderiam ter despachado antes para chegar no prazo, atraso ridículo esse, se eu não implorasse pra pessoa me atender ela nem sequer me responderia! Minha irmã mesmo quem comprou a cama pra mim está até hoje aguardando a resposta no whatsapp pq ela não implorou atendimento.
Agora vem falar besteira que não houve falta de atendimento, vai mentir na casa do chapéu.
Espero ao menos que esse colchão e cama prestem, porque se já é um inferno pra resolver um problema assim imagina se o colchão não prestar kkkkkkkkkkkkk
Ai agora vem falar assim, vocês não tiveram que dormir a semana toda no chão! Estão no quentinho, na caminha de vocês, ah por favor, mais respeito pelos clientes!!!

12/02/2026 às 23:39

Eles enrolam para atender e quando atendem acham que já fizeram muito, não comprem na maestro colchões.
Atrasam o despacho do pedido e ainda querem achar que estão certos, se eles se organizassem para despachar antes o meu pedido chegaria no prazo definido.