Atraso na entrega, transporte inadequado e falta de reembolso da cama box

23/08/2025 às 12:12

ID: 225208921

Comprei uma cama box casal desta empresa no dia 28/07/25 com prazo de entrega no dia 08/08/25 que já é um absurdo, após a data de entrega ser vencida tentei entrar em contato sem retorno, quando entraram mentiram dizendo que a suposta transportadora havia vindo entregar mas não tinha nínguem para receber ( mentira pois nesta data fiquei em casa perdendo um dia de trabalho para receber a cama ) então pedi o cancelamento dia 11/08/25 pois perdi a confiança, quando eu menos espera e sem aviso chega em casa uma pessoa com um monte de cama empilha uma sobre a outra dizendo que era entrega de uma cama box , imagine vc pagar um absurdo em um produto e ele ser entregue a vc atrasado e de forma bem amadora o carro aberto atraz era uma carroça os colchoes expostos ou seja um [Editado pelo Reclame Aqui] de transporte. Como havia perdido o encanto não recebi a mesma assinando algo no momento que seria uma nota de transporte tirei foto da mesma por regra após a devolução a maestro colchoes tem dois dias para meu reembolso que até agora dia 23/08/25 não aconteceu.

03/02/2026 às 16:42

Olá,

Pedimos desculpas pelos transtornos causados durante o processo de entrega e pelo desgaste gerado na experiência de compra.

Informamos que a situação já foi resolvida, com o cancelamento do pedido e reembolso realizado conforme solicitado.

Agradecemos o contato e permanecemos à disposição.