PROPAGANDA ENGANOSA DO PRODUTO

Gravataí - RS
10/12/2024 às 23:34
ID: 204293919
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma cama Box casal colchão de espuma d33 ortopédico no app Magalu, loja MAESTRO COLCHÕES, e vou prestar minha total insatisfação com o produto, 1 o colchão não é feito do material citado no anúncio colchão de espuma ortopédico, o colchão é simplesmente de ISOPOR, isso mesmo, isopor, o colchão é leve como uma pluma, faz barulho ao se mexer em cima da cama, e eu tô completamente indignada pois comprei como COLCHÃO DE ESPUMA! 2 os pés da cama são terríveis, parece que foi pintado a spray, um pessimo acabamento (conforme está nas fotos), sem contar que só de pegar na mão, minha mão ficou preta! 3 a parte do Box (bem onde vai o colchão em cima) veio com um rasgo (conforme a foto) o que não interfere no uso mas é um descaso com o cliente. 4 um lado da cama veio sujo (tbm não interfere no uso, mas paguei por algo NOVO, segundo vocês, algo fabricado na hora, e nem se quer tiveram o Cuidado de mandar algo direito). 5 eu tenho 1,62 de altura, e por pouco eu não fico com os pés pra fora da cama, o que deveria ser uma cama casal padrão, é menor do que o normal?! Resumindo: NÃO RECOMENDO ESSA LOJA PARA NINGUÉM! Esperei pela cama por 32 dias simplesmente pq não cumpriram com o prazo prometido, sempre com a desculpa de que estavam atrasados por conta da black, sendo que comprei dia 08/11, depois usaram a desculpa de que estavam com materiais em falta (o que eu não duvido né, pois mandaram um colchão de isopor), e por último, a transportadora ficou com a cama por 6 dias parada no depósito ao lado da minha cidade, o próximo passo era a entrega e simplesmente deixaram parado lá por dias. Então assim, no mínimo vocês deveriam ressarcir o valor, pelo menos da cama, o absurdo que eu paguei de frete de quase *******,00, eu nem quero, mas o valor da cama eu exijo de volta pois não era um colchão de ISOPOR que eu esperava, e muito menos com um rasgo no tecido.
20/03/2026 às 16:00
Simplesmente não resolveram nada