Goiás - GO

06/12/2018 às 00:30

Fiz um cadastro a procura de um empréstimo pessoal ! Entrou em contato comigo o Sr.Roberto Bonfim que se disse representante da maestro credito ! Me falou que meu cadastro tinha sido aprovado !! Ai me disse que eu teria apenas um custo de uma assinatura digital ! Ai eu paguei essa assinatura no valor ******* .70 eu paguei ! Depois que paguei ai ele disse que tinha outra taxa de *******.95 paguei ai ele disse que outra taxa no ******* reais eu pagando essa o empréstimo seria liberado ! Nessa hora o Sr.Marcelo também entrou em contato comigo confirmando a mesma historia que se eu pagasse esses ******* o empréstimo era liberado de imediato eu paguei Pq estou precisando demais do empréstimo ! Quando paguei eles dizeram que tinha mais uma taxa de *******.85 resumindo eu só não paguei a de *******.85 Pq vir que não ia ser liberado mesmo que apenas estavam arracando o q eu não tinha Pq peguei dinheiro de uma conta pra pagar ,e peguei dinheiro emprestado Pq achei que conseguiria pagar ! E depois de tudo pedi pra cancelar e me devolver o valor ! Ele apenas me respondeu que tinha encaminhado para o setor de cancelamento e não me respondeu mais ! No final figuei com mais divida e sem nada resolvido ate https://******* prova de tudo !E também tendo ligar no número fixo que me passaram não atende .