Jundiaí - SP

20/08/2018 às 11:46

em Maio fiz uma contratação de emprestimo e por conta do retorno abaixo da empresa não concretizei mais o emprestimo pessoal, pois todo o combinado já não era mais o mesmo, e ate hoje não recebi meu dinheiro de volta, me deram uma data de 24/08 , pra mim esta é uma empresa sem conceito nenhum, pois como eu tive que pagar no ato para ter um emprestimo, se eu não concretizar por culpa da própria empresa , devo receber o estorno no mesmo dia tb. https://******* e-mail direto e nunca tenho respostas e os telefone, quase nunca atende em horário comercial
segue respost da financeira sobre meu emprestimo:

Acabei de receber sua solicitação. Foi uma contratação no valor de R$ 10.*******,00. Correto? Nossa financeira trabalha com dólar, estou verificando em nosso sistema e não foi liberado ainda porque ocorreu um problema na Troca Cambial.... vou lhe explicar....O caixa da nossa empresa é em dólar então para que nós possamos entrar com a liberação do valor em sua conta, nós utilizamos um procedimento chamado Troca Cambial onde nós pegamos a carta de crédito no valor de U$ 10.*******,00 dólares e convertemos R$ 10.*******,00 reais, quando nós estamos realizando este procedimento, está vindo um valor de R$ 15.*******,00 devido a esta oscilação do câmbio que está ocorrendo.

Havia 3 anos que não ocorria este tipo de problema e normalmente quando vai ocorrer o Banco Central nos avisa antecipadamente já para podermos deixar os clientes cientes. Caso contrário nós iríamos ter lhe avisado, porém pode ser que nós não tenhamos o valor de R$ 5.*******,00 e sim somente o valor de R$ 15.*******,00. Porém como não sabíamos que iria ocorrer este problema do câmbio nós não lhe comunicamos, tanto que até mesmo para nós foi uma surpresa.

Este valor de R$ 15.*******,00 seria interessante? (Caso seja aqui segue algumas simulações: 12 x1.*******,00; 24 x *******,00; 36 x *******,00; 48 x *******,00 ou 60 x *******,00 porém teria que realizar a diferença do pagamento do TAC que seria de R$ *******,00);