Propaganda Enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui]

Porto Alegre - RS

20/06/2018 às 10:10

Bom, quando comecei a pesquisar em sites os juros eram maiores que 2% na maioria dos casos, então encontrei na Maestro um juros de 0,98%.
Começando que quando solicitei o empréstimo me cobraram uma tal de TAC eles falaram que era um tipo de seguro e o valor dessa TAC era 10% o valor do empréstimo. O valor primeiramente que eu pedi era R$5.*******,00 dai depositei na boca do caixa o valor de R$*******,00 nem nome de uma pessoa fisica, eles ficarem de me depositar após 4 horas, só que passou as 4 horas e me falaram que tinha dado um problema na taxa de cambio e que eu poderia pegar R$10.*******,00 porem teria que depositar mais R$*******,00. Então fiz o depósito em uma conta de uma outra pessoa física. E ficaram de me fazer uma transferência que entraria dentro de uma hora, como jã se imaginava não entrou... No outro dia fui informado que para seguir o processo de empréstimo eu teria que pagar as 5 primeiras parcelas adiantadas, algo inacreditável, além de nunca ninguém ter me falado nos e-mail isso, quem é que paga adiantado um empréstimo se eu estava pedindo dinheiro é porque eu não tinha. Entrei com pedido de cancelamento para receber meu valor.... Fui informado que em torno de 30 dias seria ressarcido meu dinheiro. Ontem fui mandar e-mail novamente e o que falaram que nunca fui ******* cancelamento. E isso já faz 20 dias é um absurdo essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]. Cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] infelizmente. Tomara que isso sirva de exemplo para alguém. Nunca faça um deposito para pegar um empréstimo, isso não existe.