Nutricar - Atraso na resolução de sinistro de veículo alugado pela Maestro

Osasco - SP
22/03/2026 às 12:54
Prezados,
Venho por meio desta registrar uma reclamação e solicitar apoio quanto a um sinistro envolvendo um veículo alugado pela empresa Nutricar junto à locadora Maestro.
No dia 18/03, por volta das 16h40, meu veículo foi atingido na traseira por um veículo Fiat Strada, placa *****, veículo este alugado pela empresa Nutricar junto à Maestro. O condutor do veículo, Sr. *****, prestou todo o suporte inicial, forneceu seus documentos, documento do veículo e realizou a abertura do boletim de ocorrência, informando que a locadora seria responsável por acionar o seguro e dar andamento no processo.
Desde então, venho tentando contato para entender os próximos passos para o reparo do meu veículo, pois o carro é meu instrumento de trabalho e utilizo diariamente. O veículo encontra-se danificado, o porta-malas não abre e o carro não está em condições normais de uso, principalmente em dias de chuva, o que está me prejudicando profissionalmente.
O condutor Matheus tem tentado contato com a locadora e me informou que já encaminhou meus dados e o boletim de ocorrência, porém até o momento não recebi nenhum contato da Maestro para orientação, abertura formal do sinistro, vistoria ou autorização de reparo.
Gostaria, por gentileza, de um posicionamento da locadora Maestro com urgência, informando:
Se o sinistro já foi aberto;
Número do sinistro;
Quais os próximos passos;
Prazo para vistoria e reparo do veículo;
Como funcionará a autorização do conserto.
Estou apenas tentando resolver a situação de forma amigável e o mais rápido possível, porém preciso do veículo para trabalhar e estou sendo prejudicado pela demora no contato e andamento do processo.
Eu gostaria de o carro fosse consertado onde o comprei para que fique origal, sem peças paralelas.
Fico no aguardo de um retorno o mais breve possível.
*****
Telefone: *****
E-mail: *****
18/05/2026 às 14:37
Prezado Sr. Rodolfo,
Informamos que o processo de sinistro passou por análise técnica interna, conforme os procedimentos adotados pela seguradora.
Após a conclusão da análise, o processo foi finalizado com o pagamento da proposta de indenização realizado em 20/04/2026.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Gerson Cancissu
25/05/2026 às 15:06
A empresa resolveu de bate pronto.