Cliente não recebeu nota fiscal após serviço de encanamento e pagamento, e teme não ter garantia.

17/07/2026 às 18:45
ID: 254205733
No dia 13/07/2026, entrei em contato com a empresa Shopping de serviços no Ipiranga.
Estava precisando de um encanador, que logo em seguida entrou em contato,um rapaz de nome Anderson.
Perguntou o que estava acontecendo, disse que eu estava com um vazamento no registro de água,na área de serviço.
Ele veio,fez a troca da peça.
Terminado o serviço, paguei a fábula de R$612,50.
Pedi um recibo ou a nota fiscal,onde o mesmo informou que eu teria que entrar em contato com a empresa, que eles forneceriam.
Liguei,a atendente pegou os meus dados e disse que demoraria um pouco,mas que logo eles enviariam.
Hoje fazem quatro dias e ninguém me retorna!
Passei uma mensagem ao encanador Anderson, que pediu os dados da conta e meu e-mail, que logo enviaria,e até agora nada.
Hoje passei uma mensagem via whatsapp a empresa, dizendo que se eles não enviassem em 24 horas,eu entraria com uma reclamação perante ao Procon.
A mensagem foi passada no início da tarde,mas até agora nem se quer leram a mensagem!
Não estou pedindo nenhum favor, é um direito meu,ou não?!
Disse o rapaz que tenho uma garantia de três meses,sem nota como posso reclamar?!
E outra, não enviar nota fiscal é [Editado pelo Reclame Aqui]!