Preços Abusivos/ Profissionais sem qualificação

27/06/2023 às 19:46
ID: 167204593
Ver todas ReclamaçõesPrimeiramente, preciso informar que antes de entrar em contato com esta empresa, falei com outro técnico, que me adiantou que se o problema fosse somente regulagem o valor seria R$ *******,00, em caso de substituição do pressostato, o preço seria R$ *******,00,mas, que ele só poderia vir na semana seguinte.
Devido minha urgência entrei em contato com a empresa "MAESTROTEC- ( ******* *******" ou "MARIDO DE ALUGUEL (******* *******)" ou "HIDROTEX", pois, minha bomba pressurizadora não estava desligando, (uma bomba nova, no modelo da minha, custa em torno de R$ 1.*******,00), a visita estava agendada para o período da manhã, o técnico chegou as 16h.
O técnico após avaliar a bomba, informou que o presssostato estava novo, que só precisava de regulagem, (inclusive, enquanto estava fazendo o teste chegou a regular, pois, eu que estava ligando e desligando a torneira para ele testar, e ouvi que a bomba já não permanecia ligada quando eu desligava a torneira), em seguida me disse que o preço para regulagem do pressostato eram R$ *******,00.
Obviamente que eu não concordei com o valor, então, ele desregulou o pressostato novamente e me disse que o preço não é definido por ele, e sim, é uma tabela da empresa.
Liguei na empresa para reclamar do preço abusivo e a pessoa que me atendeu disse que o preço é definido pelo técnico, de acordo com o serviço realizado.
A atendente, entrou em contato com o técnico, que justificou o preço alto, pois, minha bomba fica em cima da laje, e ele precisou usar uma escada para subir, (entretanto, mesmo não realizando o serviço ele subiu, para acessar a bomba).
Enfim, seja o preço do Técnico, seja da empresa, fujam desta empresa, pois, eles não respeitam os consumidores e pensam que os consumidores são bobos ou pegam dinheiro em árvores.
Ainda precisei pagar R$ *******,00 pela visita, sem sequer emissão de NF.
Contatei outro técnico que virá amanhã e já informou que o preço para regulagem da pressostato são R$ *******,00 reais.
Não consegui entender exatamente qual é a empresa, já que localizei o mesmo telefone em 2 sites, e quando ligamos atendem como HIDROTEX, mas, vou compartilhar os sites e telefones que localizei para que fiquem atentos e não comentam o mesmo erro que eu.
Sites: