Mauá - SP

22/11/2021 às 11:16

DESCASO TOTAL COM O CLIENTE, quando for essa transportadora novamente eu não vou realizar a compra, péssimo serviço.

Fiz a compra na tarde do dia 08/11/******* no site da Americanas com parceria com a transportadora A D MAGAZINE ( MARDONIO CARGO EXPRESS LTDA), de uma mesa de ping pong, que custou *******,00, COM 70,00 DE FRETE, e com a data de entrega para o dia 17/11/*******, na data prevista o produto não foi entregue, alterando para o dia 19/11/*******, e novamente não foi entregue. Tentei entrar em contato com a Americanas e a mesma me passou o site da transportadora que não consigo ter acesso, pois a pagina está como CONTA SUSPENSA, ou seja, não tenho acesso ao meu pedido e eu precisava dele para o dia 20/11/******* pois se tratava de uma surpresa para o meu esposo. O frete não foi barato, e mesmo se fosse, é um descaso com o cliente a AMERICANAS aceitar esse tipo de serviço, uma empresa daquele porte. Eu só comprei porque confiei na data prometida. Liguei diversas vezes na transportadora na sexta feira, me passaram a data de HOJE 22/11, e nada de me enviarem. Entrei em contato novamente e me informaram que será entregue amanhã, dia 23/11, modificaram a data NOVAMENTE, mas e a surpresa que eu ia fazer? Como fica? Por que não entraram em contato comigo antes dessa sucessão de erros? Deveriam ter me informado antes, péssimo atendimento e péssima organização.

22/11/2021 às 14:53

Boa tarde.
Essa mercadoria teve sua entrada na Maex Brasil dia 18/11/*******
e a entrega está prevista para o dia 23/11/*******
quanto ao rastreamento segue o link de rastreio
basta colocar o numero do CPF do destinatário

Atenciosamente
Equipe