Empresa e funcionários omissos e falta de respeito com o consumidor

09/12/2024 às 17:37
ID: 204133697
Ver todas ReclamaçõesNem vou perder meu tempo descrevendo o problema visto que esse quiosque que vocês chamam de empresa está pouco se fodendo pra gente, 20 anos de puro antiprofissionalismo, onde seus atendentes ironicos e preguiçosos e [Editado pelo Reclame Aqui], principalmente a Maria que se trabalhasse na minha empresa já estaria no olho da rua. alias nem sei se adianta nenhum faz o trabalho direito, visto que a Izabelle conforme print garantiu que a entrega seria feita hoje dia 09 de dezembro, estamos desde do dia 04 de dezembro nessa novela com todos os produtos presos em barueri que mais parece o beco diagonal
Nota: *******
Já imagino que vou receber uma resposta automática mas farei questão de abrir quantos reclame aqui precisar para vocês responderem e o próximo passo é PROCON
Obrigado, eu acho.
12/12/2024 às 07:57
Bom dia, estarei verificando e dando retorno.
12/12/2024 às 09:29
E como sempre o quiosque de 20 anos de incompetência não retorna e sequer resolve o problema, os mesmos simplesmente são omissos com a empresa parceira que os contratou e o cliente final, merecem mesmo um procon nas costas
17/12/2024 às 17:32
prefiro me jogar da ponte com uma corda amarrada no pescoço do que ter um pedido meu entregue por esse quiosque